请编一个在50字以内能让人"笑破肚皮"的笑话

好评回答

其他答案

  • 那就无缘无故地哈哈大笑,尤其在听到有人放屁时更加就忍不住地要笑了。不过得忍住,不要笑出声呀——-嘘,小声点……

    来***

  • 老师:HOW ARE YOU。什么意思?
    学生1:HOW是怎么的意思,ARE是是的意思,YOU是你的意思,连起来就是怎么是你!
    老师:。。。。。。。你,HOE OLD ARE YOU,什么意思
    学生2:卡吧卡吧眼睛。。。怎么老是你!

    5***

  • 圣母玛丽亚怀孕了,这是谁干的!

    纸***

  • 憋住,不能笑,“笑破肚皮”就不能生了啦。。闪。。。

    泪***

  • 为了你安全,还是不编了。

    心***

  • 护士给欲"割包皮"的患者用酒精消毒,患者下身胀然挺立,护士大怒,手一弹,小弟立马蔫倒,护士曰:小样,这点酒量,还敢站着喝?...........

    探***

  •
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ●我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了
    ●过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了三个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。
       ●如果您需要咨询或建议,我们将免费提供;如果您需要正确的答案,请您另外付费。 ●如果说贝多芬是交响乐之父,那么是不是说贝多芬的父亲是交响乐之爷? ●把俩条虫子做实验。放在白酒里的那条死了,证明喝白酒肚子里不长虫子。 ●有没有听过大猪说有,小猪说没有的故事? ●昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛? 以下你可以不笑,不过笑了就必须采纳~~~~~~~~~ 1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。
       2、 很久没收到你的信息,俺很心疼。俺f想到死,曾用薯片割过脉;用豆腐撞过头;用降落伞跳过楼;用面条上过吊。可都墨死成,你就请俺吃顿饭,撑死俺算了。 出息 3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
       4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的! 5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。
      ”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。” 6、 吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~ 7、 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。
       8、 在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮! 9、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧! 10、 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗! 11、 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪! 12、 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得 无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
       13、 在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你! 14、 听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了! 15、 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。
       16、 你的人生写照:十岁学会自己洗澡――猪自清;二十岁光彩照人――猪时茂;三十岁找到工作――猪立业;四十岁雇了佣人――猪得佣;五十岁学会打篮球――猪投! 。

    陶***

  • 呵呵

    我***

  • ..公交车上人比较多,一猛男怒吼:妈个脚的踩我B上了

    无***

  • 哥们,你肚皮那么大,里面是什么呀!笑破给我看看贝!

    卜***

  • 1.从前有一个太监......下面没有了
    2.听笑话以后的反应.....笑也由你,不笑也由你

    1***

  • 想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~

    ヤ***

  • 笑破肚皮,那我岂不是犯了谋杀罪

    花***

  • "笑破肚皮"?
    有这本事,开刀医生岂不下岗?

    五***