范特西篮球经理新秀收藏问题……高手们请指教!

本人已有新秀安东尼 戴维斯、小吉、比尔、利拉德、托马斯、巴恩斯、莱昂纳得、马绍尔、泰勒 泽勒、法布 梅洛。请问这几个新秀哪几个值得收藏,哪几个可以卖了……各位觉得还有其他哪几个新秀值得收藏。还有下赛季布兰顿 奈特和沃克会打出来吗?292的爵士海沃德值得收藏吗?高手请指教……

全部答案

  •   状元肯定是要收藏的,黄蜂以他为核心,他与安德森搭档内线并不矛盾,拿个18+14+4肯定是没问题的(得分+篮板+盖帽);吉尔的话,爆发力是不错的,如果需要现在可以留着,百分之10的加成当个S级的球员来用,即将开赛了,可以选择赌一把,也可以以180卡左右的价格出售;在比尔身上,我看到的完全是一个外线版的诺维茨基,出色的投篮能力,甚至更胜杜兰特一筹的防守能力,看过NCAA的人是有目共睹的,是千万年薪的有力竞争者;至于利拉德,在送走菲尔顿之后,开拓者在控卫这个位置上,只剩下弗林和他,以弗林的能力,肯定是不能担当首发的,如果利拉德能发挥出自己的真实能力,A+是肯定没有什么问题的;托马斯是一个不可多得的正统大前锋,防守能力出色,开赛之后会是防守悍将,补足考辛斯的短板,篮板怪兽啊;巴恩斯在勇士,勇士的主要核心是科里、李、博古特,李和科里内外线串联进攻,博古特防守能力也十分出色,再加上拉什,巴恩斯应该不会得到太多的机会,毕竟现在主教练不是尼尔森,这家伙只能用来赌博,勇士不是强队,也说不准他的表现,再加上博古特和科里这两个病号,如果有稳定的表现也可以胜任;马绍尔,拥有不错的攻击能力,菲尼克斯人送走了纳什,PG这个位置上剩下德拉季奇和马绍尔两个比较有竞争力的人,要指望马绍尔坐上主力位置是一时间不可能的,但作为一个合格的替补,应该可以保持B级的水平;再来说说莱昂纳德,开拓者的内线由西克森和阿德镇守,想要扳倒阿德显然不现实,从替补打起,应该有足够的能力在中期渐渐取代西克森,后期打上主力,不过开拓者如果进入季后赛就要注意了,毕竟是新人;泽勒来自北卡,在这样高水平的大学校队里,虽然不是核心,但能力也是很强,骑士的内线在送走贾米森后严重缺人,只剩下汤普森、瓦莱乔,瓦莱乔年龄也大了,再打几年也差不多了,他和汤普森组成的内线虽然有竞争力,但毕竟年轻,而且赛季一开始也坐不上主力位置,但考虑到他工资比较低,也不容易破,可以考虑留着;梅洛卖了吧,凯尔特人的内线有小奥尼尔、加内特、巴斯、萨林格,没他什么空间;说到萨林格,这是低顺位一大宝,很有竞争力,十分传统的一个内线,稳扎稳打,值得一看。

    2***

  • 状元就不用说了,肯定要收藏一个的。吉尔呢,就他的工资而言开赛肯定是会破的,他就是个加强版的伊戈达拉,之适合做二当家。比尔的话,不好说,破不破就看他的表现了,建议留着。剩下的新秀,利拉德可以卖掉,托马斯,巴恩斯,马绍尔值得收藏,泽勒可以赌一下,毕竟是北卡出品的,北卡向来讲究是一个平均,到了NBA能不能适应还两说,多半也就个蓝领,梅咯可以卖掉的,凯尔特人没他的多少空间,都一帮老将为了总冠军做最后的冲刺,不会重点去培养他,也没那个精力。莱昂我很喜欢他的,但是他去的是开拓者,为他捏一把汗,开拓者是什么地方,中锋墓地!!!希望他能健康!!

    2***