爱问知识人 爱问教育 医院库

最近头发状态不好,头发干,但是头皮又容易发痒,怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

最近头发状态不好,头发干,但是头皮又容易发痒,怎么办?

最近总是很容易就头皮常常发痒。但是头发摸上去也不油,反而发梢部分还干干的。听同事说是缺水,需要给头发多多补水,真的有产品可以在洗头发的时候能给头发补水吗?

好评回答

• 你同事没有说错哦,夏天气温高、紫外线强、空气干燥,确实会引起身体缺水的问题。头发头皮其实跟脸部的皮肤一样,都是需要呵护的,既然夏天注意了身体其他部位的补水保湿,头发可千万不能忘了哦。LZ问的洗发补水的情况,我感觉更确切地应该说是补充营养并锁住水分。多芬的专业洗护产品都是具有补充头发中流失的蛋白以及密合张开的毛鳞片保湿锁水的功能的,如果发质较好的话建议使用多芬的滋养水润系列的洗发乳,可以让头发变得更润泽。至于直接的补水,推荐多芬的卓越补水凝萃乳,干发湿发都能使用的,效果也很好用,^_^。顺便再推荐个补水的沐浴乳吧,多芬的清爽水润沐浴乳。用多芬来次整套的呵护,洗完感觉可舒服了。

其他答案

• LZ说的是多芬滋养水润洗发乳吗?我已经用了好久啦,非常好哦!我不仅夏天干,我一年四季都感觉头发很干,用了这个之后好了很多很多。和发膜精华护发素配合在一起使用效果更好,洗完摸起来很舒服的。一用就爱不释手啦!
  • 美发这种,靠多芬啊!多芬的产品,绝对一用就会爱上的哦!我现在经常去她家的主页和微薄逛的。经常能收获好东西,前不久收获的30天量的洗发护发沐浴套装。里面的滋养水润洗发乳和护发素感觉就很补水的,非常适合lz的情况,推荐哦!
  • LZ用多芬滋养水润洗发乳吧,LZ的头发如果仅仅是缺水的话,就建议使用多芬的滋养水润系列,正如LS几位朋友说的真的很好用的,赶紧用多芬调理下吧! 
  • 哈哈,路过学习到了!好像多芬真的很不错哦,大家都在推荐呢!这就去入一套回来试试,LZ也试试吧,回头分享下。
  • 你的发质跟我的一样,平时都不好打理,建议你用一下止痒的洗发水、每周做两次发膜,我坚持三个月了,现在头皮不痒、也好打理了!
  • 头发干不要经常洗,可以用施华蔻试试。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回