求耽美小说~

求 攻比较爱吃醋 有点腹黑或者闷骚的那种文 就像蓝淋的不可抗力 攻一开始不喜欢受 等受离开后才觉得自己没他不行的那种文  最好有肉  7@   如果没有资源包 可以给我书名 我自己找~~谢谢大家

全部答案

  • 1·孽火系列   李葳
     【孽火系列1】孽火
     【孽火系列2】幸运儿
     【孽火系列3】十全九美
     【孽火系列4】幸福,迷路中
     【孽火系列5】太座的花边新闻
     【孽火6】大哥的要害
     【孽火7】万夫莫敌
     【孽火8】非善类
     【孽火9 】逆水
    2·【天王 】    作者 天籁纸鸢
    3·【书名】醉心病毒     作者 杜枫
               负情学长     作者 杜枫
               假面具       作者 杜枫
               风流杀手     作者 杜枫
    总之还有很多···········

    角***

  •   不知道都是不是
    《苍野之境》《蔚蓝online》《天运online》《神无之月》《神无之祭》《沧海online》《网游之红白黑》《别把血牛不当受》《一本日记引发的奸情》《网游之无敌小混混》《网游之非常道》《风起之夏》《为己而战online》《我是奶爸不是奶妈》《秦时燕》《网游之小猪快跑》《练功狂人》《网游之遗失之城》《也许注定》《网游之龙权笑叹》《网游之人妖向前冲》《七雄争霸》《游戏里的那些人和事》《网游之寻仙记》《网游之江湖再见》《潇洒的荷包蛋》《鸡血!宅男!网游王!》《杀阵》《漂洋过海中国船》《夏日,夜黑风高》《网游之自导自演》《网游之毒蘑菇》《网游之NPC心理咨询师》《网游之不要成亲》《网游之你情我愿》《网游之傻人有傻福》《十八禁》《网游之妖精时代》《网游之别样高手(傻人有傻福续)》《糖家制药》《天羽online》《旋律online》《网游之殇》1、2部
    翡翠,苍野之境(网游)by 东方流云,天作之合,药师by不定之风
    网游之非常道by白残心,网游之贪婪大陆by不在,天下online
    我是Boss我怕谁(网游)  by 蓝无,网游之谁说鬼就不能玩游戏,糖家制药,
    别把血牛不当受by奈仔,兄弟,我是男人!,世界传说ONLINE之星空预言,
    网游之元宝闯江湖,网游之强受无疆,神无之月 ,三界online,凤君by困眠云
    同人男之网游 BY ELLDA,网游之我是花匠我怕谁,C大陆ONLINE—耽美网游,
    网游之小狐狸的成长日记,网游之放手一搏,`给我一碗小米粥,网游之农为本
    网游之1+1的赚钱计划by小光,网游之傻人有傻福,网游之逐仙BY轻叹无音,
    网游之变身迷你龙
    Live Online(网游)—bufobufo
    爱情故事(网游)————某黑
    暗世ONLINE by 漪舞翩翩
    长灯ONLINE BY:漪舞翩翩
    暗无夜Online by 月光物语
    别把血牛不当受 奈仔
    苍野之境(网游)by 东方流云
    传说ONLINE BY:九泱
    破灭之后(网游)——九泱
    创、寻(网游)————紫真
    创世传说 by ty101664
    巅峰Online 作者:羽落星尘
    绯月online by 朔。
      望 翡翠 (网游)by LILIAN 怪,你太美丽 by 区区小鸟 红界 by 久夜 ?媒ㄍ危?----by迥异 龙献Online BY 暗夜煌焰 旅行记[网游]--星文明 落日--nonsense 牧场ONLINE—雪幻狐 逆流而上(网游) by 杳月 奇缘ONLINE~天下杀意~ 作者:那贺莫迦 群雄争霸online————月见冰 人生真TMD寂寞如血 网游废墟 三十里花海(网游)—杯? 上邪(网游)—旅鸠 神无之月 (网游) BY 雅纪 世界传说ONLINE—深渊爱无言 嗜血天使 作者:雪兔兔 誓言online--云舞冷焰 四神Online BY久夜 天下OnLine——湛蓝篇BY眠夜 天运ONLINE BY 久夜 网游~真实————琅邪 网游之被遗忘的国度————以惟 网游之欢言—吕绯 网游之猫王子_冰点☆精灵 网游之少年绝色——泥泥妈 蔚蓝online by 嫁嫁 仙魔ONLINEby 迥异 月枫 作者:风觞 星印Online by:萝依 晨星Online----灰月心 我看好你哟》by 抽菸的兔子(现代 网游 帅哥攻x宅男受 网游背景为魔兽世界) 《网游之高手不寂寞》by 隐匿阑珊(现代 键盤系 网游 两会长间的奸情 宠溺攻 傲娇受) 《网游之激情四射》by 风灯浊酒(现代 网游 键盤系) 《网游之兔子的报复》by 聿澜七夏(网游+师生 单纯受装人妖报复腹黑攻) 《惹黑客其实也没啥》by 琉樱(网游+现实 腹黑天才攻X阳光炸毛受) 《都是游戏惹的祸》by 蓝刹(现代 网游 吸血鬼) 《网游之你上不起》BY 漫无踪影(网游 师徒 阳光年下攻 迟钝天然呆受) 《空心好蛋》by ?茸友?现代 校园 网游) 《网游之疯子不远》by 淬炼(网游,腹黑大神攻X小疯子大神受) 传说ONLINE by 九泱 (网游, 温馨) 烂漫庄园 by 情男 唐纳德 (网游, 两GM的JQ) 网游之遗失之城 by 枫落残夜(现代, 网游, 校园, 腹黑攻炸毛迷糊受, 副CP有爱) 人妖路过 by 初生月 (网游, 多麼的娇情。
      。。) 不给糖就捣蛋 by 两江烟水 (网游, 温馨) 一本日记引发的奸情 by 沙梓 (网游, 可爱文, 推荐) 网游之你情我愿 by 隐雨(网游+现实, 攻在游戏中勾搭游戏白徒弟受後发现原来是竹马来) 自重!请自重! by 栖仔 (网游, 搞笑, 所以说网游就是见光死XD) 迷秋 by 楚九歌 (网游,校园,小攻用不同的人妖号勾引小受, 後来用男号勾搭上了) 杀戮情缘 by 凉雾 (网游, 腹黑攻X宅男受) 游戏玩了我 by 忘忧 (网游,3P, 狗血) 拟真网游BL Lost Temple 失落神庙 by 月曜 (网游,强攻强受, 战斗场面多) 绝式(迷失的世界) by 夕照 (网游, 武侠) 世界传说ONLINE by 深渊爱无言 龙魂 by 曲调之殇 网游之毒蘑菇 by 乱红飞(网游,3P, 幸运天然受) 好运来 ROYAL FLUSH ONLINE by 杯? (网游, 小受之前是骗子骗了小攻) 、 传说梦幻 by 破狐狸 (网游, 被逼成人妖) 第二世界online by 落叶乔木 (网游, 攻宠受) 傍个大神是吃货 by 珈罗瑶光(网游+现实, 腹黑攻X温润受) 偷不走的宝石 by 雅纪 (网游, 温柔攻X奸商) 神无之月by 雅纪 (网游, 强强, 推荐) 怪,你太美丽 by 区区小鸟 (网游, 一只怪的异想世界。
       搞笑) 网游天下(绯之天下) by 白色涟漪 (网游, 一见锺情) 奇遇虚拟魔导士 by 水泠馨 (网游, 其实好像玩冒险RPG XD) 巅峰Online 1+2 by 羽落星尘 (小受在两个小攻之间的选择, 可以说是中间换了CP, 可是不会突兀) 网游之变身迷你龙 by 聿澜七夏 (网游, 父子, 小受在游戏成了小孩子) 药师 by 不定之风 (网游, 忠犬攻, 受NPC欢迎的超强受) 《网游之爱你59秒》 《有个人真乐(网游)》 奸商计划之狩猎兔子!》 >(搞笑指数:3) > > > > > > > 。

    1***

  •   《网游之八卦魔界》是鲜网上的文文,很搞笑的文,游戏主线是JQ,不管是男男,男女还是女女。魔界BOSS路西法很有爱,众角色都很搞笑
    《飘洋过海中国船》BY非天夜翔 网游现实各参半的文文,有点冷幽默,是主角七宗罪系列之圣母,非天夜翔出品,都是保质保量的
    《别过来》BY非天夜翔 主角七宗罪系列之忠犬,小攻是黑道,他的手下都很搞笑
    《醉我龙套帮》《疯行天下》均为流星猪的作品,其文风搞笑温馨,中间讲到月的身世时有点小虐。
          《Lost Temple(失落神庙)》 《网游之逐仙》《如果我是假的(原名:索兰Online)》与《C大陆 ONLINE》都是值得一看的好文。    风致玄汐的    《追逐太阳城》《天堂有岸》《十二路追魂》都是极有味道的作品     《传说online》    《破灭之后》    《奸商计划之狩猎兔子》   《牧场online》    《别把血牛不当受》受在里面是很可爱的熊猫。
      。。    《宝贝天下》   《绯月》    《世界传说online》    《巅峰Online》    《月枫》    《四神online》   <苍野之境》受超级无敌爱睡。。。。RP非常好    《暗无夜online》    《仙魔ONLINE》    《?媒?   《非常道》 甜    《网游之无敌小混混》    《网游之祈仙》有些地方很虐,慎~    《药师》BY不定之风   《全息网游之苦力》是有关于31世纪的小说,小受淡定非常,小攻极具霸气,已完结,拥有相当人气    《网游之神语者》人气很高    《网游之遗失之梦》两个人都是很强大的    《网游之傻人有傻福》    《 傍个大神是吃货》 键盘耽美网游    《一本日记引发的JQ》受是语文老师,攻是他们学校里一呆萌呆萌的小孩他爹,爆笑,HE    《潇洒的荷包蛋》很好看,感情描写得很到位    《落日》(经典)    《给我一碗小米粥》《有一种妖怪叫做人妖》《白骨精三打孙悟空》(这三本的主人公在现实有联系,并非通过网游认识。
      不能算真正的耽美网游)    《邪魔》    《空心好蛋》    《神无之月》    《网游之杀戮情缘》    《网游之演技一流》(前半部分讲网游,后面都是讲现实)    《鸡血!宅男!网游王!》受受很有趣,小攻是他一直崇拜的网游大神。
      很温馨。    《宅男的天空》和《鸡血!宅男!网游王!》是一系列,两部里的受受是兄弟关系,攻呢,是位大神,依旧温馨风   《老子杀人犯法吗?!》(超爱小受,别扭的要死。 温柔攻,很甜蜜) 《哇KAO!不要脸》    《网游之爱你59秒》(面瘫妖孽攻,网游小白受。
       挺有爱的,值得一看)    《桥上定情桥下爱》作者:龙纹砚 可爱的网游文    《师父在手,天下我有》作者:龙霆 属性神话个性变态的师父大人与表面上很傻很天真的小徒弟之间不得不说的故事。    《恋爱中毒的不良天尊》妖孽大神攻VS温柔帮主受    《别!我是男的》腹黑攻VS妖孽受,小受萌得一脸血啊~。

    2***

  • 那个刚看了娇羞胡萝卜的 我们不是分手了吗 挺好看

    1***

  • 那个,网游之演技一流,不知道符不符合啊..汗

    妤***