问八字,事业,婚姻和姓名

我的八字丁巳 辛亥 癸酉 癸丑,,我是女的,婚姻不顺,至今未婚,请问什么时候能结婚.婚姻和事业如何
另外,请问,我想改名..孙钰琳和孙艺嘉,孙娅哪个名字适合我,才能带来事业,家庭幸福呢

好评回答
    真的很同情你,你的命中水多金旺,早年行运很不好,23岁到28岁间有可能的姻缘却不成,估计在家中有兄弟姐妹,你不被疼爱,而且你与父亲的缘分很浅,但你喜欢你的父亲,他给了你很大的帮助吧,你的八字应该生活的中国的东南方向,不然你就夭折了,你应该属于漂亮的人,找不到婚姻的那一半主要你的命太硬,婚姻迟也是命,你喜欢成熟的类型,28岁以后财运不错,在未来的马年和羊年要把握住机会,名字倾向取火的,或许从事与火相关的职业为好,你有可能是军警类型的职业。

    双***