宝宝两天没排便,是不是便秘了?

3岁的宝宝两天没有排便了,是不是便秘了呢?各位亲,谁能给点意见呢?

好评回答
    楼主可以观察下宝宝的粪便是否发干,如果宝宝排便的时候,粪便比较发干的话,没准就是便秘了,这个时候,可以给宝宝多喝点水,也可以给宝宝适当的吃一些 妈 咪 爱 益 生 菌 ,这种 益 生 菌 的制剂,没有任何毒副作用的,而且对治疗便秘也很有效果。楼主可以考虑下哦。

    2***

其他答案

  • 婴儿胃肠道系统的不完善,会影响吸收。建议补充一些肠道有益菌,胃肠道系统的不完善是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键,推荐你去买小象米塔的益生菌固体饮品,采用美国进口益生菌粉和低聚果糖精制而成,每袋含60亿以上益生菌。所含的嗜酸乳杆菌、婴儿双歧杆菌、两歧双杆菌(两歧双歧杆菌)都是婴幼儿肠道内的原生态优势菌种,更容易在肠道中定植,生产过程运用国家发明专利“益生菌双层包埋微囊技术”,可确保益生菌的长久活性、耐胃酸和有效定植。补充本品可以迅速增加肠道内有益菌数量,抑制有害菌增长,恢复肠道菌群平衡,改善体内环境,帮助提高宝宝营养吸收能力,使宝宝食欲增加,消化吸收好,排便正常,抵抗力增强。

    无***

  • 平时便便怎么样,如果平时都是每天粑粑的话,那就是算是便秘了。建议,多喝水,吃水果。毕竟娃娃都三岁了,不要一便秘就吃清肠的,那个会有依赖性的

    2***

  • 两天不用着急的,不要超过三天就行了,可以用蜂蜜兑水喂给他喝,平时多喂水

    2***

  • 给宝宝喂些清清宝, 去火、润肠道,通便

    储***