15个月的女孩抵抗力弱有什么方法条理好

15个月的女孩:不管是家里的哪个人感冒等她总是跑不了。有什么方法加强她的抵抗力?

好评回答
    家里有人感冒,要和小宝宝隔离。还有小宝宝要一个人独自睡觉,不能和爸爸妈妈睡一起。大人睡觉时,体内会发散出一种要害气体,这个对小宝宝不利,这样小宝宝就容易得病。加强小宝宝的体力,不是一时一刻能做好的。首先加强营养,多吃点鱼,虾。如果小宝宝咳嗽就不要吃鱼和虾。常煮点老母鸡汤,这是是防感冒的良方。知道宝宝容易感冒,那么大人一定一定要自己多注意。我祝你的小宝宝每天都能快乐的成长。

    未***

其他答案

  • 我女儿现在22个月,从小很少感冒,我的经验是要在平时锻炼她,穿衣服不要捂,早晨带她出去转转,尤其是冬季不要选择空气污浊的时候,也要让孩子出去玩一会。我们都知道温室的花的道理,还是要注意。
    要锻炼她。这样对她以后的成长也会有好处的。

    方***