微博达人的积分怎么算?

好评回答
    1、达人积分,除登录积分需与第二天统计外,其余积分实时获得/扣除。
    2、达人扣分规则:加分与减分均单独统计。如8月15日,用户有以下行为:
    原创微博5条5分(加分上限)
    微博评论+转发50条10分(加分上限)
    微群中原创+评论+转发4次4分(加分上限)
    参加的2个同城线下活动4分(加分上限)
    退出同城线下活动3次-6分(该项扣分无上限)
    系统删除原创微博1条-2分(该项扣分无上限)
    微群中原创+评论+转发被系统删除2条-4分(该项扣分无上限,管理员或者群主删除自己的内容记为系统删除)
    微群中原创+评论+转发被自己删除3条不扣分

    毛***

其他答案

  • 每天要做到 3 点 。1,每天登录微博【3分】; 2,每天发原创微博6条 ,【6x 0.2=12分】;  3 ,评论+转发共50条,【50   x  0.2=10分.】。合计每天积分25分。这是是基础分,然后系统再根据你登录和发微博的情况,给奖励分,这两项合计,就是当天的总积分。

    周***

  • 登陆	         3分/条	3分/天	次日加入总分
    原创微博	2分/条	12分/天
    评论/转发	0.2分/条	10分/天
    奖励积分
    连续登陆3天	1分/次	无	每30天清零,
    当天至少有1条
    非私密原创微博
    方计为原创发博1天
    连续登陆5天	2分/次
    连续登陆10天	5分/次
    连续登陆20天	10分/次
    连续登陆30天	15分/次
    连续发原创微博3天	1分/次
    连续发原创微博5天	2分/次
    连续发原创微博10天	5分/次
    连续发原创微博20天	10分/次
    连续发原创微博30天	15分/次
    扣除积分	当天未登陆	-3分/天	-3分/天
    系统删除微博	-4分/条	无

    罗***

  •
    达人介绍里 的 达人升级体系

    鹿***

  • 一、获取达人积分:
    1、登录微博(含手机登录):连续登陆3天、5天、10天,20天,30天将分别为1分, 2分,5分, 10分,15分。上限:15分/30天;
    2、原创微博:2分/条,上限:12分/天;
    3、连续发微博:连续发布原创微博3天、5天、10天,20天,30天分别获得1分, 2分,5分, 10分,15分。上限:15分/30天;
    3、微博评论+转发:0.2分/条,上限:10分/天;
    4、未登录:当天未登录微博,扣除3分/天;
    5、系统行为:原创微博被系统删除,双倍扣除所得分数,扣除无上限;
    6、自发行为:原创微博被自己删除不扣分。

    2***

  • 转发别人的微博,自己原创的微博,每天登陆微博都会有积分

    2***

  • 积分统计规则:
    原创微博5条5分(加分上限)
    微博评论+转发50条10分(加分上限)
    微群中原创+评论+转发4次4分(加分上限)
    参加的2个同城线下活动4分(加分上限)
    退出同城线下活动3次-6分(该项扣分无上限)
    系统删除原创微博1条-2分(该项扣分无上限)
    微群中原创+评论+转发被系统删除2条-4分(该项扣分无上限,管理员或者群主删除自己的内容记为系统删除)
    微群中原创+评论+转发被自己删除3条不扣分
    微号商城中付费购买了一个微号10分(仅在第一次购买时获得积分奖励)
    微游戏中获得成就3个3分(加分上限)
    则可实时获得积分:5+10+4+4-6-2-4-0+10+3=24,再加上前一天如果用户未登录,则减去3分。当日获得总计分为:24-3=21

    去***

  • 【每天获得积分表,每天上限29分】
    1↘:微博登录1次/3分
    2↘:原创微博5条/5分
    3↘:群内发言4条/4分
    4↘:游戏成就3个/3分
    5↘:线下活动2次/4分
    6↘:微博评论+转发50条/10分

    2***

  •  这里有~

    周***

  •   这边有详细介绍。

    1***

  • 登陆	3分/条	3分/天
    原创微博	2分/条	12分/天
    评论/转发	0.2分/条	10分/天

    最***