爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

我22岁 男 每次大便都是稀便 但排便次数正常一日一次 已经有好几个月了。我现在好害怕是肠癌呀!55

每次大便都是稀便 而且能看到黄色的粘液 但排便次数正常一日一次。有时也会突然的肚疼要拉肚子,去过厕所就又好了。化验过2次便常规和潜血,一切正常。

医生说我是肠道功能紊乱,我感觉便常规化验不靠谱。我想做肠镜我父母又不同意说我没事找事。我高度怀疑自己得肠癌了,我是不是要死了。
我胆子很小,我现在真的好想哭呀!

2*** | 2012-08-12 09:55:11

全部答案(共5个回答)

• 很简单你去药店买一瓶香连丸吃了就会好。
    快*** | 2012-08-14 17:59:10 33 24 评论
    0/300
  • 建议做一下检查,如无问题,做一些适当的锻炼,注重养成良好的生活习惯。
    y*** | 2012-08-13 10:14:59 34 24 评论
    0/300
  • 我一吹空调就担心感冒生病,现在只要吹着空调就觉得空气冰凉,然后觉得呼吸紧张,每次吸气都是冰凉的。曾经怕到大热天40度。我跑到厕所把4盏浴霸灯点上,才能够呼吸。

现在我每天上班吹着空调,担心自己会死掉,可是吹了一个月了,我一次感冒都没有。

不要怕,该死自己会死,不会死的你怎么怕也不会死的。
    肖*** | 2012-08-13 10:06:02 62 18 评论
    0/300
  • 建议做肠镜,如无问题;还是脾虚饮食不节的情况。建议口服启脾丸。仅供参考!
    z*** | 2012-08-12 14:13:57 35 24 评论
    0/300
  • 你的疑心病大过了你身体上的病,其实一听就是肠炎症状或者医生说的肠功能紊乱,哪有那么容易得癌症的?癌症都是有一个很长的发展过程的,你这么年轻怎么可能一下得癌症呢!纯粹自己吓唬自己,吃点药调理下就是了。
    a*** | 2012-08-12 10:59:47 49 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部