会改车的高手 懂性能的进

摩差系数 车身重量 扭力  转向  辅助转向 等等 对过弯速度 加速 急速 有什么影响?

好评回答
    摩擦系数:高的摩擦系数对转弯的速度有明显提高,可以从山路看出,对加速和急速没有影响
    车身重量:影响着车子的起步加速和提速。车身越轻,起步加速和提速就会提高。则反。对于急速没有影响。但是对于过弯速度就有一点影响了,由于车身的重量,在弯位的摩擦系数也会产生影响,当然,越轻就越好。
    扭力:这个可以影响着车子的急速。扭力越大,车子急速就越大。对于加速也是有影响的。从UC装备就可以看出,虽是特殊装备,但是影响的加速性能也是很大的。对于弯位速度也是有影响的,过大的扭力在山路不可以全部发挥,从而降低了速度。过小的扭力在城市里也是具有陋处。
    转向:具车子的性能而言。但是在城市和锦标,转向不用加。在山路,+几要看车子的性能。过大会降低弯位速度,过小会拐不多弯
    辅助转向,我不知道你说的是不是CCS,但是对于TZ来说:最贵的就是最好的。这个对弯位的速度有着明显的提高,特别是山路和锦标。

    龙***

其他答案

  • 摩擦系数 加的越高对过弯的稳定越好
    车身重量 减的越多 相对的车子起步越快
    扭力 关系到你车子的 急速问题 (但不一定越高扭力越好)
    转向 可以使你的车 容易过弯

    小***