有什么好玩的iPhone游戏?要中文的!

好评回答
    中文的iphone游戏挺多的,不知道你喜欢什么类型,这里给你推荐几款吧
    1、植物大战僵尸,类似塔防,应该没人没玩过吧
    2、水果忍者,轻松刺激,手指轻轻划几下就好
    3、鳄鱼爱洗澡,需要动脑,关卡有趣,挺有意思
    4、捕鱼达人,轻松简单,睡前玩一玩
    5、愤怒的小鸟,有挑战性,但很好玩
    6、梦想帝王,造兵打仗,最近挺多人玩的
    7、三国杀,这个就不用介绍了吧
    8、神庙逃亡,跑步游戏,无聊时玩玩
    9、游戏发展国,经营游戏,自己开发游戏,不错

    2***

其他答案

  • 中文的iphone游戏挺多的,不知道你喜欢什么类型,这里给你推荐几款吧
    1、植物大战僵尸,类似塔防,应该没人没玩过吧
    2、水果忍者,轻松刺激,手指轻轻划几下就好
    3、鳄鱼爱洗澡,需要动脑,关卡有趣,挺有意思
    4、捕鱼达人,轻松简单,睡前玩一玩
    5、愤怒的小鸟,有挑战性,但很好玩
    6、梦想帝王,造兵打仗,最近挺多人玩的
    7、三国杀,这个就不用介绍了吧
    8、神庙逃亡,跑步游戏,无聊时玩玩
    9、游戏发展国,经营游戏,自己开发游戏,不错

    c***