请教00 03与300020的形态

请钱老帮忙看看我对上面三个股票的形态分析

002041 该股受益于节能环保与收购带来的业绩增厚预期,从5月7号跳开涨停,一直处于上升通道,近期突破布林上轨,是否已经显示出加速上涨的趋势

002503 该股从5月30号突破均线压力之后边拉边洗,近日又要突破前期高点,如果明天一举突破前期高点,并且MACD 0上金叉,是否会形成老鸭头形态,后续是否会有很好的表现?

300020 收益交通智能,业绩看涨,该股自今年2月份以来一直箱体震荡,7月13号突破后回踩箱体上轨,现在是否有加速拉升的态势???

以上三股是我的一点点小小的看法,炒股几年,现在才算入门开始看一些形态与技术指标,不知道分析的对不对,请钱老指教。

另外今天介入了300020,钱老以为如何,针对这三只股票是否有值得介入的点位

好评回答
      002421:说到布林线,该股面对这种形态是要回调的。虽然显示继续向上,但是布林线上下轨并没有张开,因此一定会回调。该股不存在加速上涨的趋势,至少现在看不到。这只股票已经很强势。等跌几天再介入,后面还会看好(不过从形态看,好日子不会太长)。
    002503:其实该股后复权以后已经是老鸭头的形态了。
      MACD零轴金叉;突破了60日均线;其它指标也不错,确实值得关注。不过周四大盘要下跌了,该股是否冲高回落还是值得看看的。如果不能维持强势,就应该再等等。“老鸭头”的形态后面,以俺的经验看:下跌的可能性比上涨是6:4的比例。 300020:技术分析看,量价背离比较严重,因此不具备加速上涨的条件。
      从主力资金的动态看,经过连续5天的强势控盘(资金介入是6天),现在已经开始收敛。该股面临短线回调。有一个小花絮:中国的智能交通管理受到了联合国以美国、法国、英国等国家为代表的诟病。奥巴马直接指出是严重侵犯人权。可是想想,中国老百姓本来就被剥夺了人权,猪已经死了,还怕开水烫吗?这只股票你介入的早了。
      现在你赌周四上涨(大盘是要下跌的)。 你在技术分析方面确实有长足的进步。但是现在的大盘,技术分析往往会愚弄人们,很多时候它会失去准确性。 。

    钱***

其他答案

  • 寻寻觅觅,观观望望,冷冷清清戚戚。
    乍跌还涨时候,最难决策。
    三言两语难尽,乍敌它通胀不确。
    套牢也,正伤心,却是阴阳交织。
    满盘绿色堆积,操作难,不知何处是底?
    守着盘口寻觅,两眼发黑!该断臂未下手,
    到头来少利多赔。错良机,怎一个亏字了得!
    你还在为回避风险而犹豫不决吗?犹豫只会让你错过更多良机,
    快加入我们,让我们帮你有效地控制风险,
    风险管理好 , 利润自然来,
    还在迷茫的散户,请迅速跟上我们的脚步,
    果断一点,收益就在眼前。抠用户名!

    2***