java?蟊砉ぞ?

如何可以找到免費的java?蟊砉ぞ? 或開放原碼的java?蟊砉ぞ?
多謝各位高手指點迷津.

好评回答

其他答案

  • 《润乾报表》润乾报表是一个纯JAVA的企业级报表工具,支持对J2EE系统的嵌入式部署,无缝集成。服务器端支持各种常见的操作系统,支持各种常见的关系数据库
    基于领先数学模型的新一代web报表开发工具,帮助用户轻松完成复杂报表制作、自定义分析、图表展现和数据填报。
    我一直在用这个工具 价格相较便宜 功能强大 电子政务商务完全满足 导出excel word pdf 生成各种柱状图 饼状图等等

    展***