我想知道湘潭雪佛兰车友会怎么加入啊?

我想知道湘潭雪佛兰车友会怎么加入啊?我买了台迈锐宝,挺好开的,我很喜欢哦,但是我想加个车社啊我想知道湘潭雪佛兰车友会怎么加入啊?我买了台迈锐宝,挺好开的,我很喜欢哦,但是我想加个车社啊

全部答案

  • 关于株洲雪弗兰车友会怎么加入,你还真是问对人了,我有个朋友在株洲华洋世纪雪弗兰上班,他曾经告诉我,你在买车的时候,吧你想入会的想法,和对养车方面学习的想法告诉他,他自然会告诉你怎么做啦。

    圆***

  • 华洋世纪在很早以前成立了华洋车社,烟台的华洋世纪雪弗兰就是华洋世纪集团下面的。所以如果你是在烟台的华洋世纪雪弗兰买的车就可以加入华洋车社。如果不是,那就知道其他烟台雪弗兰车友会怎么加入了.

    圆***

  • 你想知道湘潭雪佛兰车友会怎么加入?其实很简单的,你可以到湘潭本地的雪佛兰经销商去了解一下,一般规模较大的经销商都会有自己的车友会和俱乐部,其实湘潭华洋世纪就还不错的,你可以打电话或者上网站去看一看

    2***

  • 华洋雪弗兰是不错哦,你可以考虑看看嘛

    2***

  •  说起我湘潭雪弗兰车友会怎么加入的还真是非常有趣的,最开始我是在网上 找到湘潭华洋世纪雪弗兰的地址、电话和相关资料,了解他们确实是建立了雪弗兰车友会,然后打电话过去问的,很简单的手续就办理好了。如果你是在他们那买的车就更简单了。

    圆***

  • 我也是在湘潭买的赛欧,不知道湘潭有没有雪弗兰车友会,有的话,那湘潭雪弗兰车友会怎么加入。我是在华洋世纪买的,楼主呢?

    U***

  • 宁乡雪佛兰车友会?你去华洋的车友会吧!华洋宁乡雪佛兰,你具体的去华洋的网站上看看!

    王***

  • 想要问湘潭的雪佛兰车友会怎么加入??那你当然还是要去湘潭华洋世纪雪佛兰4S店去问问了,只要是参加了车友会,活动就一定是经常有的,还可以增加车友之间的沟通,加深对车辆使用的了解。或者你可以登录 华洋的网站去了解下。

    2***

  • 你在哪里买的车子咯,是在湘潭本地买的不?如果你是在湘潭本地买的话就直接问你买车的那个店子看他们有没有自己的车友会就是的赛,没有的话你就上网去搜搜看咯

    别***

  • 有点郁闷哦,怎么老是有人问车友会怎么加入呢?这个你只要看你买的什么车,就到你买车的那里登记下就可以加入了呢, 这个是华洋世纪的网址。那里不错哦。

    圆***

  • 湘潭好像有个华洋雪佛兰4S店吧!你去咨询下吧,要不先上他们官网看看也行

    1***