算好人吗

帮同学做作业

好评回答
    是否算好人还要看情况而定哦!衡量的标准主要看对对方是否有益。如果你的同学未完成的是对训练思维没什么好处的抄写类的作业,而且对方确实有苦衷赶不及做,你可以帮他呀。但如果那些作业他不是自己做就掌握不了的,那么你帮他做岂不害了他?

    t***

其他答案

  •  在同学眼里你是好人 在老师和家长眼里就同了

    2***

  • 如果作业里边的题都会,做了也是浪费时间,那么交给别人做也是没事的啊。或是找人帮你做那些根本对你没有提升的作业。
    学习这条路上,就是要找到自己不会的地方,然后研究,弄懂。至于那些自己已经会的东西,如果真的已经能熟练掌握了,那么根本就没有必要再在那个问题上浪费时间了。就像是一加一等于二,这个问题到了初中和高中还有必要拿出来算么?又不是陈景润,我们知道知道它等于二就好。
    孩子,人应该有主见,要知道什么样才是对自己提升最大的,所以,为了能够考到一个好的学校,别在浪费时间给某些无用的题上了。在高考前最大的提升分数才是王道。等你上了大学你就会发现高中学的很多东西你都会忘掉。这是必然的。中国的教育制度最坑爹,但是没办法,只能接受。所以,势利点就势利点吧,把那些对你没什么用的题都扔掉吧。

    中***

  • 当然算啦,那些作业都会做,就算不会做,老师也会讲,只要别被发现就好,我也在这种情况下挣扎过许多次

    2***