《我和僵尸有个约会》系列共有几部?

全部答案

  • 僵尸系列有三部,第四部“不老传说”不是一个系列的

    2***

  • 一共三部,网上所谓的第四部完全是垃圾冒牌货。

    1***

  • 五部

    1***

  •   1。《我和僵尸有个约会》
    (前身:僵尸道长)为香港亚洲电视(简称“亚视”)的自制剧集。为纪念“僵尸道长”林正英而拍摄的剧集。此片开拓出港剧未有之领域,大受各地观众之欢迎。第一辑于1998年终播出,口碑不错,新鲜的题材深受年轻人爱戴。1999年亚视播出第二辑,再带动“僵尸”热潮,结局收视更超越同时段之无线电视的节目。
      亚视深夜十二时半重播此剧集时,仍吸引了不少观众。2004年亚视播出第三辑,但口碑和收视不及前两辑。前两辑监制是冼志伟,后一辑监制由谭友一业担任。编剧:李绮华。 我和僵尸有个约会 出品时间: 1998年-2004年 出品公司: 香港亚视 制片地区: 中国香港 导演: 洗志伟、谭友业 编剧: 李绮华、张国源、梁立人 主演: 尹天照,万绮雯,杨恭如,陈启泰,杜汶泽,任达华 集数: 35集 / 43集 / 38集 类型: 爱情,恐怖,奇幻 2。
      我和僵尸有个约会Ⅳ 内容简介 基本信息   (注)这部电视剧和我和僵尸有个约会一点关系没有就叫《不老传说》    年代:1997    片长:共24集    地区:新加坡    策划: 刘天富    监制:袁再显    故事:周少文    助导:黄汕汕    片头曲:传说    作词:翁文彬    作曲:王德远    编曲:rollin koh    演唱:周初明    片尾曲:你的眼睛    作词:熊天平    作曲:熊天平    编曲:屠颖    演唱:熊天平 许茹芸。

    梦***

  • 我和僵尸有个约会有三部
    前情提要
      僵尸,集天地怨气秽气而生,不老、不死、不灭,被天地人三界摒弃在众生六道之外,浪荡无依、流离失所,在人间世以怨为力、以血为食,用众生鲜血宣泄无尽的孤寂。但是物性相克,既有僵尸遗祸,亦有正义之士守正辟邪。北上有驱魔龙族马氏一家,而南下有一代僵尸道长毛小方。毛小方凭着高深道法独闯阴阳,以众生安危为己任,更是僵尸中的克星。可惜人力有尽时,毛道长亦避不过轮回之苦,法归道山,留下一代侠骨英名流颂千古。时天下将乱未乱,中日战争一触即发,欲来的山雨,惊醒了沉睡百年,僵尸中的王者,神秘莫测的僵尸王将臣!
    第一部35集  出品时间是1998年
    第二部43集  出品时间是2000年
    第三部38集  出品时间是2004年

    2***

  • 《我和僵尸有个约会》(前身:僵尸道长)为香港亚洲电视(简称“亚视”)的自制剧集。为纪念“僵尸道长”林正英而拍摄的剧集。此片开拓出港剧未有之领域,大受各地观众之欢迎。第一辑于1998年终播出,口碑不错,新鲜的题材深受年轻人爱戴。1999年亚视播出第二辑,再带动“僵尸”热潮,结局收视更超越同时段之无线电视的节目。亚视深夜十二时半重播此剧集时,仍吸引了不少观众。2004年亚视播出第三辑,但口碑和收视不及前两辑

    纳***