有人知道Nina Ricci的新款L’Air香水好吗?27岁的女生用合适吗?

有人知道Nina Ricci的新款L’Air香水好吗?26、27岁的女生用合适吗?

好评回答
    我之前因为买香水的事也很纠结,本来想在娇兰花语水草的葡萄柚、coco小姐、NR的L’Air比翼的爱里选择一个,最后还是买了L’Air。主要觉得它的调性比较小清新小女人适合自己的风格,而且味道也好,它加入小 苍 兰、金 银 花、玉 兰、玫瑰、茉 莉等香料,我最喜欢玉 兰,显得特别圣洁高贵。总之,这个香水让人有种回归自然的美好。
    另外,L’Air的瓶身设计也很有新意,温润的粉色、优雅的扭纹线条、瓶盖的双鸽造型,简单随性又不失可爱活泼。个人认为非常适合25岁左右的女性,不管是外出游玩还是在办公室都可以使用,清新怡人,丝毫没有媚俗的感觉。

    东***

其他答案

  • 木有用过,不过在网上看到过L’Air的广告片。画面浪漫唯美,女主甜美活泼。很向往那种淡淡的、自由随性的样子。像你这样20多岁充满无限遐想的年纪还是值得一试的。建议你先去专柜试香。

    来***

  • 朋友买过一瓶,我试用了一下,觉得味道挺好闻的,里面加入了玉 兰、玫瑰、茉 莉等香味。比较清爽自然,不是媚俗的那种浓艳。比较适合年轻的OL女性。

    1***

  • 这个新款好像是永恒香水的升级版,应该不会差吧。瓶子外形比较柔美富有女性气息,感觉还是很适合你这种年龄段的女生。

    会***