金牛女和天蝎男要怎么办

我是个纠结的金牛女,他是个奇葩的天蝎男。
现在就是不知道该进还是该退,他冷的时候冷的要死,又不幽默,情商也低,晚上打电话也是10次有5-6次就有点吵起来的感觉,还有3次没话说,1次还好。他话也不多的样子,没话说以后怎么生活,烦啊,也见过家长了。。。

全部答案

  • 星座还是只做一个参考,两个人静下心来好好沟通,么事都木有问题,可以教训他一下嘛,哈哈。如果他脾气好的话。

    万***

  • 我觉得你和他在一起是不会幸福的  都得不到他的关心

    沁***

  • 大家可以敞开心扉沟通一下

    冰***

  • 我也是金牛女,不过好像没有遇到过天蝎男,不知道在一起会是什么样子。
    按你说的,他对你这么冷,但是你想想,为什么你能一直忍受,他是一开始就这样子还是在一起之后,还是在一起太久之后?
    如果本来就这样子那可能很难改变,如果是因为和你在一起久了才会这样,那估计是你们的恋爱进入了平淡期。但既然见过父母,就是要打算结婚的吧。算来应该也不是小女生式的恋爱了,那么就该成熟的去面对这些问题,问问自己,你爱他吗?你离开他会怎么样?那么,试试他离开了你又会怎么样?或者,你可以不要那么主动,看他会不会自己给你打电话,再看看一段时间不见面之后,你们再打电话是什么样子。
    如果还是一直争吵,那么应该和他好好商量是不是两个人都忍让一点,生气的时候静思10秒钟才说话。还是不行的话,那考虑要不要继续吧,毕竟还没结婚就这么吵,等真结了婚,可能事情就更复杂了。

    1***

  • 冷也不过是一种性格罢了。
    你需要看一看:
    1、你是否真的很喜欢他,能容忍他的不够浪漫
    2、他是否是真的很冷,也许只是对你冷
    如果你觉得这两个问题的答案都是肯定的,并且真心喜欢他,想要和他继续在一起,那么尝试去习惯他的冷,去理解他的冷。有时候沉默的生活也挺有趣。
    如果并不是这样,那么你该反省反省,也许是时候结束这段不应该的恋情了。可能你们性格就是不合适在一起生活,那么你干嘛还要执意把自己推向不想要的生活呢?赶紧分。早分早超生。

    A***