玩过木的来

体木 怎么加点和相形什么?

好评回答

其他答案

  • 你不想想你本身就是个体木,你要敏还有用么?再说那么一个敏,管什么用,第一轮你知道会打谁?第一轮先随便加个血碰运气,你最后一名,如果你加敏那么有何用处么?快那么一点。,还不如多点血呢。以免自己死了。就是全体最好,完了相性加木。水。

    圆***

  • 3T1敏、+木+水+火   穿上手工套防御也不低就血比4T的少,可以来倩女看我防御。130第2防御木

    圆***

  • 2体2敏 相性先加满水 再加木  火   原因防御上去了怪根本打不动你血太多没什么用 我148木

    圆***

  • 3体1敏+木相+水+火

    O***

  • 看你自己喜欢了,我有个140+的木,开始玩木的时候是4体,相形加木,水。火。
    后来感觉到没速度就洗成了2体2敏。
    现在又洗成法的了。看你喜欢玩什么就加什么。。

    圆***

  • 全体木   相性先木再水

    2***

  • 4T想性加木在家水 在家火

    圆***

  • 2T2M是瞎说 懂都不懂的 扯淡 2体不如直接全敏 最垃圾就那种半敏的 要速度没速度 要伤害没伤害 木要么就毒木要么就奶妈 2T就那点血自己都加不过来还怎么奶人家 敏力木穿火套其实也是个不错的选择 不过就是伤害不是很理想 但混王的话还是相对体木容易点

    圆***

  • 我觉得有人跟你一起玩就纯4体,自己玩就加点敏捷吧,随意点,装备起来就行了,体木的道也是考验,我力木,也挺好混的

    圆***

  • 3体1敏+木相

    圆***