猜猜你对武器的了解

1)JA强制倒地的武器有?
2)JC虚弱倒地的武器有?
3)C1自带属性的有?
4)C2有属性的有?
5)C3距离最远的武器是?
6)C4不带属性的武器有?
7)C5能达到破防境界的有?(对方不开结界情况下)
8)C6阵不带属性的有?
9)同种武器刻印C1和C6判定不一样的是?
10)拥有神话一般破坏力的武器是?

好评回答
    补充:
    1.战盘
    2.火柴,樱扇,咒符
    3.铁鞭阵y,甲刀盾y,樱扇碎y,法杖突y,狱刀阵y,长双刀突y,投弧刃碎y,盘刀盾y,双刃剑突b,咒符碎b,巨剑突y,细剑突b,断戟突y,蛇剑碎y
    4.长棍,双刃剑
    5.投弧刃
    6.双节棍
    7.这个真没有...
    8.大斧,双鞭,战斧,樱扇,蛮拳,铁剑,多节鞭,狼牙棒
    9.你说的是攻击弧线判定,还是伤害判定...
    10.5P4WS,全改P,天运开到粉碎的甲鱼,欧耶~

    N***

其他答案

  • 破防?终极鬼破啊!

    2***

  • 额,挂好久了,来答答吧。
    1) 战盘
    2) 樱扇,盘刀,法杖,咒符
    3) 铁鞭阵,甲刀盾,樱扇碎,法杖突,狱刀阵,长双刀突,投弧刃碎,盘刀盾,双刃剑突,咒符碎,巨剑突,细剑突,断戟突,将剑碎
    4) 长棍,双刃剑
    5) 燕扇
    6) 双节棍
    7) 三尖枪,双剑(真连+打背)
    8) 大斧,双鞭,战斧,樱扇,蛮拳,铁剑,多节鞭,狼牙棒
    9) 铁枪碎,弧刀盾,将剑突,双刃剑突,甲刀突
    10) 战戈(自己用0P战戈拆个楼就知道了)

    2***

  • 请LZ 施舍给小和尚我点分吧! 老2在涨价!吃不起了

    9***

  • 高手已答,路过温习。。。

    波***

  • 破坏拆楼最强悍,大斧的空中旋转舞最牛逼了~~~~~~~谁能挡我~~~~~~~~~

    李***

  • 这75分太难得了,好吧

    哭***

  • 破防?终极鬼破啊!

    圆***

  • 试过斩马刀不带破坏道具 不强破坏 不穿衣服 不跟破坏主将打车点没有 试过就知道爽了 不过多节的确出招快

    1***

  • 我只会用女扇~~~~

    慾***

  • 蛮拳现在JA改了,不强制倒地了

    2***

  • 电一切狗:残花   燃VS云     GYB·永昌   天 天被人问候他们家女性亲人    在此说一声  L J玩不起就滚蛋   别来丢人现眼了    怕输就去玩单机去rhthjkklli

    圆***

  • 补充:盘刀的JC 还自带炎属性 依然是虚弱倒地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 真滴很无聊啊。。啊。。啊。。啊。。

    j***

  • 回答的内容长度必须为1-10000个汉字!

    2***

  • 1 战盘、蛮拳
    2 樱扇、咒符、法杖、盘刀、
    3 法杖(突、盾、碎)炎、双刃剑(突)冰、长双刀(突)炎、细剑(突)冰、咒符(碎)冰
    4 长棍
    5 燕扇
    6 双截棍
    7 其实所谓真连是指被攻击一方的硬直状态时间大于你的收招时间,所以你可以继续连下面的招,而破防的定义是从地方正面攻击被地方防住了但是可以无视防御直接攻击,比如偃月刀的碎,所以真连的话就没有破防这一说了,而破防的话肯定是被对方防住了,不然也没必要破。而我们所说的C5破防一般都是绕背,是可以转防的,这是一定的。所以真连C5有,绕背C5有,但是破防就没有了,真连+绕背也不成立,因为真连了,就不存在绕背一说,理由同上。
    8 大斧、双鞭、战斧、樱扇、蛮拳、铁剑、多节鞭、狼牙棒
    9 弧刀(盾)攻击状态不一样
    10 霸海,拥有神话一般破坏力的甲刀。只有能控制大海的人可以使用(有人上图了)

    南***

  • 1)JA强制倒地的武器有:战盘
    2)JC虚弱倒地的武器有:法杖,樱扇,符咒,盘刀
    3)C1自带属性的有:法杖突,细剑突,符咒碎,双刃剑突
    4)C2有属性的有:长棍,双刃剑
    5)C3距离最远的武器是:鹰扇
    6)C4不带属性的武器有:双节棍
    7)C5能达到破防境界的有:双剑,三尖枪
    8)C6阵不带属性的有:鹰扇阵,牙剑碎,
    9)同种武器刻印C1和C6判定不一样的是:铁枪(碎)
    10)拥有神话一般破坏力的武器是:甲刀

    巛***

  • 20分不至于我打那么多字。。楼主很无聊是真实情况

    V***

  • 第十个,看图

  • (7),三尖枪好像是,

    喜***

  • 破坏力最强的武器是战戈,他的C3搞破坏除了粉碎其他的没法比。
    最悲催的武器双节棍C4不带属性。

    燎***

  • 路过  混一分

    常***

  • 破防,目前只有铁鞭的两个炸弹,狱刀的阵。不过判定是在脚下的,防御什么的无从会说起。还有就是庞德魏延JC.,不过是据说,没试验过。破坏之王是战戈C3

    走***

  • 拥有神一样破坏力的武器是:战戈.C3大家玩玩就知道了…

    子***

  • 目前还没有破防 的武器

    2***

  • 1.很多
    2.火柴、女扇、咒符
    3.男扇突
    4.长棍、双刃剑追加式斩属性
    5.男扇
    6.双节棍
    7.如果对方近身不会转防并且米有元素防御,那么就是棒棒糖、双鞭、狼牙棒、盘刀、、、
    8.大斧、双鞭、战斧、女扇、蛮拳、铁剑、狼牙棒
    9.铁戟突、飞镖阵、旋棍盾、3A抢盾、细剑盾
    10.多节鞭?(猜的。。。)

    施***

  • 我只想问下  长棍C2不带属性吗?
    迪云  为什么不把他说进去

    2***

  • 1:战盘
    2:女扇  火柴   咒符
    3:火柴  女扇   咒符  将剑  双刃剑
    4:双刃剑
    5:投弧刃
    6:双节棍
    7:这个我还真不知道哪一把武器破防的...
    8:不清楚
    9:好多...各种什么转向!
    10:不开粉碎?那就多节鞭或者狱刀吧...

    哥***

  • 1盘子
    一人一题,绝不多答

    1***