天涯明月刀 最后结局 因为电脑时间看长了眼睛疼

想买个客厅电脑,和电视连接起来的 来看电视剧  小刘买的是?@天下的DDD 谁能告诉我 青岛有卖的吗?

好评回答
    最后结局是 明月心 周婷死翘翘了  叶开和灵儿幸福的生后了   傅红雪就是自己一个人孤老终生了   不过确实用电脑看挺费眼睛的 我给你介绍一个一般家用配置的就可以了,建议可以买客厅高清电脑,轻便移动,这种迷你电脑主机的牌子也有很多,我注意的是客厅高清,又迷你,所以配了台?@天下DDD牌子的。(512M 独立显卡 2G内存 320G硬盘)小巧强悍的迷你电脑  配置升级不加价!  1980

    2***

其他答案

  • 青岛有卖的 就是?@天下的迷你电脑主机 也叫数字智能终端  日前他们就要开战免费试用活动 就是中南海湾那边的小区 不知道你在不在那里

    2***

  • 青岛有卖的 就是?@天下的迷你电脑主机 也叫数字智能终端  日前他们就要开战免费试用活动 就是中南海湾那边的小区 不知道你在不在那里

    胭***