问什么我电脑GTX970M的显卡玩天涯明月刀FPS还是不到30啊?

全部答案

  • 本本的独显没调用出来,可以去显卡的控制面板找找微调一下,GTX970M按道理如果CPU是I7 的话,三开天刀也不卡

    你***

  • 哈,我估计是你的电源不给力!高性能显卡需要高性能电源支持的!

    想***

  • 显卡跟上,还有内存大小,CPU等

    陈***

  • 你的笔记本是不是带独显切换的,可能没有启用独立显卡!

    心***

  • 这个需要综合考虑,CPU,内存,电源。都要跟上才行。

    B***

  • 你特效是不是调最高了,建议较低特效试试

    n***

  • 这个还要看你的CPU行不行,还有,你这个是笔记本吧?没切换到独显用核显了?

    单***

  • ...你不是用的笔记本的集成显卡吧!设置一下!

    擦***

  • 970m是笔记本显卡 ,首先笔记本肯定没有台式电脑那么给力,因为它本来体积就没有那么大,扇热等等原因 导致笔记本没有台式电脑给力,但是很便携
    ?首先你看看是不是没有插电源线供电,
    ? 进入主板界面 看看是不是没有启动独立显卡和集成显卡的交换

    薛***