采矿高手进

银矿和金矿哪里很多,我转了很多地方都觉得好少

好评回答
    一般采银矿和金矿练技能的时候都是差不多采锡矿也可以升技能的,所以建议楼主去
    贫瘠之地采锡矿,哀号洞穴的门口有三个水池子,可以去采锡矿升技能.
    如果你真的需要用银矿和金矿...我以我的经验告诉你,只有慢慢找,
    要不去拍卖行买也行,大概银矿也就1~2G 1组,金矿要稍微贵点.

    ソ***

其他答案

  • 银矿是锡矿随机刷出来的.金矿是铁矿随机刷出来的.所以根本没必要刻意的去找金银矿.守着一个地图的铁.锡矿就行了的.

    a***

  • 我去了不少地方,感觉还是新特兰相对多点,不过采一圈过来也没多少,因为这种东西真的很少,如果急需还是去买点吧,如果升级建议才其他的矿,另外,新特兰的秘银矿很多,我是60后在那里冲的采矿技能,个人感觉在那里冲技能算比较快的了!!!

    其***

  • 那都是稀有矿怎么可能多啊?不过就我感觉金矿在菲拉斯的痛苦深渊好像还可以!

    1***