截的图,格式怎么换啊?

我想把魔兽的图上传到网上,可以我截的图是TGA格式,网上只能上JPG,GIF的格式,谁知道,怎么改变截下来的图的格式啊??????????????

好评回答
    Photo Shop 最基本的图象处理工具 我没仔细看 不过以前截过的图好象都是 TGA 格式的 这是一种用做视频输出的序列格式 图象质量非常高 ACDSee 等工具软件都可以打开这种格式的图片 用 Photo Shop 打开图片后 选择“另存为……” 就可以转换成自己需要的图片格式 JPG 是非常常见的图片格式 WINDOWS 的图片工具都可以打开 如果需要高质量的图片 TIF 之类的 都可以用 Photo Shop 进行格式转换

    丑***

其他答案

  • 用ACDSEE,在图片上点右键---》转换-(convert)--》选择JPG---》OVER~!

    小***

  • 最好用PHOTOSHOP来改图,打开以后另存为你需要的格式就可以了~

    O***

  • 如果你家有ACDSEE的话把图片用圈好然后复制(不能都复制,圈的时候要在边上留出一点点的边),把打开一个画图(开始→程序→附件→画图),把图复制进去.保存.保存的时候就可以选择格式了

    s***

  • 用i_view32.可以转换格式 WWW。NGACN。COM的关于截图的介绍区 提供下载

    板***