快来解答、梦幻西游

109怎么 快速赚钱

好评回答
    100以上有什么好处呢,100JSM奖励是40W金钱,出去成本余20-30W。5个号就是100-150W。
        每个号自己带2个小号做师徒,一天做完平均30W/号,一共150W。
        全部学习烹饪,小号摆摊(正好用来出师的100小时),新区高级烹饪贵。
        就此3项,一天400W没问题。
        新区点卡便宜3个月的新区点卡才70W/150点。
        出去成本一天少说还有300W,一天换成RMB也有60元了。
    其他周末活动啊,节日礼物啊,节日活动啊,房子啊,种花啊,倒卖啊你自己可以慢慢学。因为玩这玩着就学会了,在这里听我们说也没什么用。

    2***

其他答案

  • 人家要赚钱方法,楼上提供的是什么啊?让楼主去当苦力吗?你们那些方法不如让他去打工了,109级不要考虑赚钱了,即使赚钱也是扣了点卡没有多少,和你的付出是不能成正比的。如果一定要梦幻赚钱,那我有些方法,但是需要投资,如果需要你可以再问我!

    金***

  • 看你是1个号还是5个号
    5个号刷副本,抓鬼,跑商都赚钱
     1个号可以带小号抓鬼,如果是 可以带烧双,联系朋友一起接剧情接法宝坐骑

    2***