婚姻、分居、离婚

86年结的婚,但并没有领结婚证。婚后一年,育一男孩。然男方好吃懒做,因为是农村,又是独子,占着父母姐妹溺宠,根本没有养家糊口的概念,女方在失望之下,婚后第三年就搬回娘家,从此无夫妻之实。在娘家众人帮助下,孩子一直生活在女方身边,直到初中毕业。由于成绩不好,毕业后,孩子就拜了师傅,学缝纫,后来下了工厂,会自理生活,就回到了男方家。本以为大家就这样了。可是,男方的父亲时不时找到女方家,烦这烦那,考虑到男方曾经的豪言壮语——不到70岁不会干活(现在他每月领着政府200元的困难补助,喝酒抽烟,一副逍遥样),而男方父母又像狗皮膏药样纠缠女方(女方现在靠在菜场帮人打工生活),着实当心后边有可能发生的一系列事情,想问怎样彻底解决这种关系?

全部答案

  • 既然是在农村就好解决了,养一条恶狗,见一次放狗一次,咬得他家再不敢来。再不行就见一次打一次,打到他怕一了为止。
    现在法律不保护事实婚了,只要没结婚证,你们啥关系都没有,虽然你没说但我猜你有隐情,就算是乡下换亲或是买卖婚也无所谓的,他告不赢的,把你儿子好好教育一下,如果他愿意给他爹养老,就别再来缠你了,让你儿子收拾他。别想什么老来一家团圆的事,这种人烧成灰都令人唾弃!

    2***

  • 孩子为什么么回到男方家啊,你养大的孩子啊
    你现在和他家一点关系都没有啊,为什么他家总是赖着你啊,好奇怪啊
    他家要是再去闹你的话,你就报警好了。惯毛病啊,你们现在什么关系啊,什么关系都没有啊。
    他们家还好意思去闹你,真替他们家丢不起那个脸啊

    c***

  • 像狗皮膏药样纠缠?要是怕的话就要换个地方工作,让他找不到.
    而且没有结婚证是没有什么婚姻关系的,就算有结婚证,这又关女方何事,没有义务去养男方的.再出现纠缠,可以报案.
    其实终究女方的态度很重要,他一味的索取,女的就满足他,只要女方言明自己的态度,历声的拒绝,男方又能如何呢?

    1***