爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么要用粉底

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

为什么要用粉底

例如 女孩出门时候  总是把脸涂很多很多很多很多

全部答案

• 可以隔離外出接觸到的髒空??K且避免彩?y直接接觸肌膚照成?Α?
  • 粉底让我的妆更服贴,感觉皮肤更细滑.
  • 遮盖痘印那些
  •   有太多女人认为用粉底堵毛孔,容易影响皮肤!还会长斑,铅中毒!晕过去!
          想到我以前做新顾问时,我同样的跟我的老师说同样的话,老师一脸严肃认真的看着我说:相信我,你看这张抹了11年粉底的脸有问题吗?于是到今年,我也抹了6年了,经常我也会对我的顾客说同样的话:相信我,看看这张抹了6年粉底的脸,有问题吗?
        日本和韩国女人90%都抹粉底。
      粉底是为了化妆的概念是完全不正确的,它是一件外衣,就像身上的皮肤为什么好过脸上也是有衣服的遮盖,现在环境的污染太严重,电脑普及,长痘痘斑斑的人比我们父母那代人要多得多!特别对皮肤薄的顾客更是重要的一件后天衣服,保湿的效果也会因为用粉底而增加好多! 粉底的选择也很有讲究:粉底霜、粉底乳、粉条、粉饼、干湿二用粉饼、美白粉底、抗皱粉底霜和蜜粉,不同年龄不同季节,不同场合合理的选用会让皮肤有最佳状态,最喜欢的一句话——听听皮肤说话!太多时候我们盲目到柜台去抓药,这点上只有一个跟踪四季的美容顾问最能称职的服务,每次有新顾客买我的产品对我来说都是一个合约,一个要为她服务的承诺 粉底用的手法和手势极其讲究,在基本保养过程中抹粉底应该花时间最长,如果不到位会不均匀,不自然,也会堵毛孔,可以用工具和正确的手法来进行。

• 没有明确规定什么样的人用粉底,什么样的人不用,主要是看你想不想用,用过粉底在化妆什么的,就会显得更漂亮,自然些。。。当然也不是说所有的人都适合化妆的。。。因人而异,也没有明确规定的~~~
    打上腮红只是为了让脸蛋更自然些。。不会太苍白那种啦~~~不会太假~~~配上眼影什么的,也就自然了~~~
  • 白咯,看起来比较光滑

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):