有什么记英语单词的好方法

我的一个同学他对英语很是一窍不通,记英语单词更是他的难处。不知各位有什么好办法,可以帮助他。

全部答案

  • 用复读机背单词试过吗?效果应该会不错,而且我有资料。Q:2323965966.

    s***

  • 我在用单词巧记星背单词,还不错,免费的哦

    2***

  • 多看,多读。熟了自然就记住了

    2***

  • 记一些英语词根,再记其他单词

    2***

  • 开始不习惯 总是觉得难记  久了养成语感 看到新单词看一下注解就有数了 不要单独记忆单词 枯燥 孤立 记住了也容易忘记 寓教于乐吧

    老***

  • 每天花几分钟去记单词,要坚持,一段时间下来就会记住的,而且不怎么容易忘记的。但不要一次就记很多哦。。。

    2***

  • 多记单词【根据音标来记忆,先会读在记单词】
    对看纯英文的视频【不要只看热闹,用脑子去听】
    听音文歌曲【学着去哼唱】
    看英文杂志、报纸、短文什么的【不会的单词事后查出来,记住!】

    安***

  • 分两遍记,第一遍,读着单词,只记元音字母的位置顺序。
    第二遍,只记辅音字母的位置。
    然后你就能遍念边拼写出来这个单词了,超级有效,原理等同词根记忆法,就是把长单词变短了记忆,不同之处就是让你记得多了后听写能力大幅提升,口语也会变好

    我***

  • 好记性不如烂笔头,总归有道理的

    晴***