青山南路还通8路公交吗

  现在青山南路在修路 8路车还走这里吗~

好评回答
    南昌吗
    8路:
    (塘山 — 南昌轴瓦厂 — 三十中 — 低压电器厂 — 青山北路口 — 长巷村 — 青山路住宅小区 — 油脂化工厂 — 蓝天碧水购物广场 — 青山南路口 —)
     青山路口 — 儿童医院 — 省人民医院 — 胜利路北口 — 胜利路口 — 省工商银行 — 孺子路口 — 抚河桥 — 朝阳水厂 — 十二中 — 南昌大桥 — 建设西路口 — 灌婴路口 — 喜盈门南昌建材家具广场 — 朝阳农场 — 九洲西路口 — 九州大街东口 — 祥狮路口 — 南昌动物园

    2***