电视剧

那些情景剧好看

全部答案

  • 天涯明月刀  活佛济公

    不***

  • 《仁显王后的男人》《dream high1,2》《快刀洪吉童》

    2***

  • 《天涯明月刀》,《活佛济公三》,《胜女的代价》。

    楠***

  • 爱情公寓
    武林外传

    2***

  • 《爱情公寓3》今晚播出。《我的经济适用男》

    2***

  • 情景剧,《老友记》,《老爸老妈浪漫史》,《生活大爆炸》都好看 。中国的没有特别好看的,《武林外传》吧,还有个特老的《我爱我家》,还有一个纯抄袭的《爱情公寓》。个人觉得你看了老友记和老爸老妈浪漫史以后,是无法忍受爱情公寓的。

    -***

  • 爱情公寓,正期待3,明天好像开始第三季了吧,国外的有生活大爆炸

    7***

  • 情景剧,《武林外传》《爱情公寓》《老友记》

    芭***

  • 喜欢不喜欢韩剧的啊?
    我个人觉得城市猎人还行的
    时尚王是很纠结的电视剧,结局让人想不到···

    天***

  • 护花危情
    爱情公寓

    2***