爱情公寓抄袭老友记和老爸老妈浪漫史最多的地方都有哪里?

爱情公寓抄袭老友记和老爸老妈浪漫史最多的地方都有哪里,除了蟑螂鼠

好评回答
    子乔假冒张伟的身份泡妞让愤怒的MM建立了一个“张伟是混蛋”的网站,这和Ted Mosby is a jerk网站的出现过程是一样的。 欢乐地聚餐照背后的故事的叙事方式在《老爸老妈的浪漫史》中也出现过。   打赌以扇巴掌作为惩罚,并且还扇错了。  女人当男人的泡妞搭档。  关谷签证到期和Robin签证到期找不到工作就要回国是一样的……

    晴***

      抄袭的太多了,抄袭老友记的如下(第一季)
      相似70%
      第1集 婚礼 是“借鉴”了后来莫妮卡操办菲比婚礼的桥段
      第2集 所谓三浪真言以及使用纤夫的爱都是完全抄自金城武吴奇隆早年主演的《新扎师兄追女仔》
      第3集 展博不知道姑姑被送到精神病院。
      还以为去“纳尼亚”了。   这和ross小时候他爸爸妈妈骗他说小狗送去农场了一样额。   还有相信圣诞老人。   第4集 曾老师和她上司在聊工作那段,“借鉴”了Monican和Chandler接待来访的收养机构的那个女工作人员 Joey非要闯进来的那段   第5集 变形金刚抬价的,应该有借鉴big bang里面的吧~ebay上自己抬价钱。
         第6集 那个子乔的经纪人 明显不是借鉴 是复制Joey的经纪人 连表演方式都在模仿~ 讲话也是译制片的配音的那种夸张的腔调。   第7集 道歉点歌那段 是“借鉴”Ross给Rachel点歌的情节 连电台播音员的台词都一样后来又是“借鉴”了菲比和Joey分别跟Rachel,Ross安排失败的约会 好让他们重归于好 但是把一个人在饭馆里等的那个人换成了展博连waiter打赌的桥段都一样~   高架桥   据说在这段借鉴的是《joey》里面的一段。
         13集 记忆碎片   曾老师的那个小公寓和《老爸老妈》里面的lily出走的公寓也是完全一样,根本是翻版。床都放不平,而且最后墙都坏了。   13集,曾小贤喝醉了屡次重返酒吧,要和胡一菲表白最后闹了个要吃炒饭桥段与《老爸老妈浪漫史》中 Ted 向 Robin 表白最后闹出了 菠萝 事件桥段 雷同。
         然后,曾老师醒过来的镜头音乐什么的,基本上是用的电影《记忆碎片》的,算致敬?   14集 9分钟左右。展博坐在电话面前酝酿情绪,电话号码居然是宣传基督的。后来电话响了,是她妈妈的电话。   家庭战争 s01ep19 2分27秒。 儿子在电话面前酝酿情绪,电话号码是办假证的。
      是外婆的电话   14集,宛瑜和一非比赛蛋炒饭,姐弟两心灵感应,这个应该是模范《老爸老妈浪漫史》里面的经常出现的心灵感应。   14集 蟑螂鼠的桥段,完全是《老爸老妈浪漫史》的情节,这里是关谷和美加发现的,而美剧里面是lily两口子发现的。
      最后还会飞!!!   15集 派队惊魂夜   一个人一个人装病,参加子乔的party,却剩下曾老师去看京剧版的《加勒比海盗》   《老友记》里面Rach裹着睡袍装病,Rach被Mon识破,去把chandler忘记了,去看话剧还是什么的。
         16集 大仲马   曾老师退订杂志。   借鉴ross和Chandler去退订健身卡。   18集   开场那个戏剧就是抄HIMYM的,有一集lily去演话剧,他们集体去看。曾小贤就像ted。桥段一样,改成了金融危机而已   斗地主那集   美加自创“斗地主”玩法,把钱输给关谷。
      “斗地主”的玩法还算比较原创。   《老友记》里面chandler要搬出公寓,故意输钱给joey~ 希望我的回答对你有用。

    谭***

其他答案

  • 送化妆品的那集、录摄像道别的、讲述,楼上来了新住户,并且是吹风笛,很吵的片段;2里面抄生活大爆炸那一段是关谷因为签证到期没有工作要被潜送回日本,最后子乔让关谷去他公司工作那里…抄的是第四季的生活大爆炸,阿三给耳朵打工那里,那段笑死我了,之前一直不喜欢阿三,现在觉得他也很萌啊,买了那么大一个办公桌跟耳朵干上了,现在想起都想笑的。但是被爱情公寓2改了下就变得很无聊的。不过爱情公寓2有些笑点还是挺欢乐的,胡一菲这角色很有爱啊,就跟随时找抽的耳朵一样。。还有好多,我就不举例了。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 雨墨录视频和跟化妆品道别   还有那个心脏病女孩的一段对白那里

    匿名

  • 有个时候有些问题是  此故事纯属虚构 如有雷同 纯属巧合

    匿名

  • 还有爱情公寓3制作的那个约会视频,也是抄袭的

    挡***

  • 有一集,吕子乔和胡一菲约好各自给对方介绍男女朋友,结果吕子乔忘记给一菲约人了,随口说了“王伟”的大众名,后来从酒吧大叫“王伟”,找了个同名的作为一菲的约会对象。这一幕抄袭了《老友记》里 Joey 与 Phoebe 互相帮找date的桥段一模一样,Joey同样是忘记了,于是随口说出了"Mike",就从咖啡馆里帮Phoebe找了个也叫Mike的人。
      --还有一集是曾小贤的前女友Lisa回来,曾与Lisa在餐桌上说话那段,Lisa说她有1个未婚夫,2个前夫,n个男朋友,想让小贤也做她男朋友的桥段也是出于《老友记》Chandler与前女友的桥段。

    匿名

  • 几个男男女女住在一起- -

    F***