计划买SUV,有没有了解的朋友,给说说这两个车的安全性?

计划买SUV,老婆要安全性好的,之前是看中了沃尔沃XC90,听说马上要换代了。最近听朋友说Jeep的大切诺基也不错,有没有了解的朋友,给说说这两个车的安全性?

全部答案

  • 沃尔沃一直打安全牌,安全性能自然错不了,不过XC90用的是轿车S80的底盘,差不多10年的技术了,有点老,即便安全性能再好,跟现在的新技术比起来也差点儿意思。大切是最新的车型,标配电子稳定系统和车身防滚系统,还获得了美国公路安全保险协会(IIHS)颁发的“顶级安全”评级,安全性自然不在话下。总的说来大切更先进,无论是你看重的安全性,还是设计、配置和科技含量,选大切吧,不然等明年新XC90出来你的车又落伍了。

    2***

  • 沃尔沃XC90 已经 10年没有 改款啦,属于经典 不过时的车型,,皮实耐用,,安全系数较高,,故障率 还可以忍受那种。。。听说改款要,,估计 1-2年 内 不会。。。
    Jeep 大切诺基 很经典,,越野 性能强大,,动力强劲,,做工考究,同级别 里 价格 相对便宜,,,但 发动机 在 高转数 是 噪音 稍高。。。
    安全 性 两个车 差不多,,沃尔沃 主动安全 好一些。。。JEEP 车身钢性 稍好些。

    2***