军官能与离婚的女人结婚吗?

我是一个离婚的女人,在网络认识一位在校的军官快一年了,后来我们见面,在一起的感觉很好,我有一个儿子,但是没有与这个军人见过面,我不知道他是不是真的喜欢我儿子呀,可现在他毕业了,分到离我很远的地方,我们现在见面都难呀,我想分手,可心里难受呀,他也不同意,为分手我们都哭泣过,在说部队管的严,我离过婚怕将来对他的事业有影响呀,结婚也难,分手也难,在一起更难呀,在说我是有小孩子的人,部队能同意吗?我真不知道乍办呀?

全部答案

  •   在和学生的谈话内容中,常听到学生会抱怨:「爸爸根本不明白我,还要常常管着我!」「我和妈妈很难
    好好沟通,说不到两句话就会吵架!」「妈妈不说话还好,若她说话我便会觉得很烦!」乍听下来,好象
    两代之间真的很难去互相了解,我们相信父母是愿意和子女沟通的,所以他们也会去参加讲座、阅读书报
    、有机会时更会与其它家长交流管教心得和沟通秘技等,但为人子女的你们,相信亦不会只想和父母「一
    句起,两句止」,若期望父母单方面改变以往的沟通方式,何不自己亦去多做一些呢?相信下面的方法会
    对你有很大的用处!
    沟通基本步骤:
    沟通是让彼此明白对方的心意及表达自己想法的一种方法。
      而不同方式的表达会令人对你产生不同的看法 。要和父母有良好的沟通先要对他们有所了解并去实行,如此一来可以知道父母的生活细节以增加话题, 另一方面亦可以增加亲子间的沟通默契,方法包括有「留意看」、「细心听」、「密密讲」和「常常做」 四方面,这四方面是互相影响、彼此循环不息的。
       留意看:观察父母日常的生活习惯及作息时间注意他们平日的身体状况与健康情况 细心听:和父母谈话时可以尝试听听父母的想法、需求、担忧及压力 多言讲:早上要向父母说声「早晨」;外出时向父母说「再见」及交待预计回家的时间;多利用言语表达你 的的关心,亦可以用小字条表达心意 ;做错事时要坦诚认错;主动和父母倾谈自己在学校的情况; 常常做:安排固定时间协助父母做家务;尽力做好自己本分:努力读书学习;对工作负责及投入;在节日或 父母生日时表达心意,如送礼物给父母或一同外出联络感情。

    g***

  • 能,部队里顶多要求士兵不许和驻扎当地的女青年恋爱。不会管你是不是离过婚。你们结婚后若你是当地户口,他可能还会因此特殊照顾留在当地而不被分配去别处。即便他真的分配去别处,等他级别够高(大约是营级干部的时候)你也可以随军,就是部队给你在他的所在地安排工作,调动户口。你倒是要考虑一下他是不是想留在你们所在的地方而和你好的。若没有这方面的怀疑就尽管结婚吧。假设他现在是军校本科毕业,那毕业就可以授中尉衔,再过三五年就是营级干部了。

    看***

  • 能,婚姻自由.如果他因为怕影响他的种种,你应该认真考虑一下.

    健***

  • 婚姻自由  当然同意  也没有道理不同意啊

    水***