《爱情公寓》里那个刘萌萌演的那个关谷神秘好可爱,她还演过什么?

全部答案

  •   姓名:刘萌萌   性别:女
    刘萌萌(15张)  身高:165cm   体重:40 kg
    血型:A型   三围:80 62 80 CM   星座:天秤座
    出生日期:1989。10。16   籍贯:山东
    出生地:大连市
    在读学校:沈阳音乐学院舞蹈学院
    特长:会跳各种舞蹈;二胡   现居住:北京
    主要作品
    电视剧
      2011年《爱情公寓3》饰演 关谷神秘(关谷神奇的妹妹)   2011年《隋唐演义》饰演 琼花公主
    电影
    参与电影《双城计中计》的演出,在剧中扮演告状女一角,为本片增色不少。
       刘萌萌 电影《Out man》    电影《花火》    片电影《烟花》(合作演员:俞灏明)    电影《毕业才说爱》(合作演员:俞灏明)    电影《边走边爱》    电影《恋爱中的灭绝师太》    电影《美女特工》    电影《机不可失》    电影《恋爱中的灭绝师太》    电影 《一支烟的穿越》    数字电影 《厨神》。

    烟***

  •   主要作品
    电视剧
      2011年《爱情公寓3》饰演 关谷神秘(关谷神奇的妹妹)     2011年《隋唐演义》饰演 琼花公主
    电影
      参与电影《双城计中计》的演出,在剧中扮演告状女一角,为本片增色不少。
          短片电影《Out man》    短片电影《花火》    短片电影《烟花》(合作演员:俞灏明)    短片电影《毕业才说爱》(合作演员:俞灏明)    短片电影《边走边爱》    短片电影《恋爱中的灭绝师太》    短片电影《美女特工》    短片电影《机不可失》    短片电影《恋爱中的灭绝师太》    短片电影 《一支烟的穿越》    数字电影 《厨神》 节目录制   《芒果训练营》    《我要拍电影》 广告代言 电影《我们约会吧》网络版宣传片 快乐男声12强宣传片 歌丽姿护肤品    统一鲜橙多    康师傅香辣牛肉面    卡尚新娘    MOKO    视觉 荣誉记录   MOKO 2010行业精英“奥斯卡” 之 新面孔 50 强。

    z***