我们现在穿的皮草大衣是怎样获得制作来源的,是人工饲养还是捕杀野生动物?

好评回答
    现在获取毛皮的方式不必再通过捕杀野生毛皮动物来实现,养殖场就可以提供优质的皮毛,这就有效地保护了野生毛皮动物资源,维持了生物链稳定,保护了生态平衡。

    2***

其他答案

  • 现在提倡动物保护,应该都是通过人工饲养吧!

    2***

  • 出于人道主义,近年来我国致力注重动物福利,大部分皮草来源都是通过人工饲养。

    2***