真能假能啊

金燕卡能在工商金燕卡能在工商自动存取款机存钱吗?

好评回答
    金燕卡是由河南省农村信用社联合社接受辖内各县(市、区)农信联社自愿委托申请统一品牌、已加入中国银联的人民币磁条借记卡。
    金燕卡实行免全省农信系统内通存通兑手续费、免开卡费、免年费、免小额账户管理费,并享受消费积分。另外还开办有短信通知服务、农民工银行特色服务业务和农信银业务。金燕卡没有开通网上银行、且网点自动存取款机少是其目前的不足。
    金燕卡应该能在工商自动存取款机存钱,只不过要收取跨行存款手续费。

    j***