有外星人么?

现在说是有很多UFO见证者,但是大部分都是假的,宇宙中真的可能有外星人么?

全部答案

  •   外星人的存在是一个概率问题,答案是绝对存在!
    首先反证一下:既然宇宙中可以存在人类,为什么不可以有其他生命存在?只是在苍茫宇宙中一瞬的人类还没有/还没来得及/还没足够有能力发现外星人而已。
    第二:生命的存在是有一些必要条件的:1附近有恒星,2有绕着恒星的行星,3适宜的温度,4可以供呼吸的气体——大气环境,5一定的磁场,6需要一定的有机物质等等
    所有这些的概率的总和:
    宇宙的恒星总数:M
    带有行星的恒星的概率:N
    行星和恒星之间有着合适的距离的概率:X
    具有适宜的温度的概率:Y
    具有一定的大气环境的概率:Z
    具有一定的磁场的概率:A
    该行星具有一定的自转和公转的概率:B
    具有一定适当的有机质的概率:C
    雷电交加,催化这些有机物质反应的概率:D
    产生有机物大分子的概率:E
    有水的概率:F
    逐渐形成低等的单细胞生物的概率:G
    进化成高等生命的概率:H
    被人类发现的概率:I
      。。。 。。。 。。 。 地球人或外星人存在的概率=M*N*X*Y*Z*A*B*C*D*E*F*G*H 外星人被地球人发现的概率=M*N*X*Y*Z*A*B*C*D*E*F*G*H*I 。。。。 宇宙的恒星数量足够多,M足够大, 所以外星人一定存在的。

    h***

  • 应该有外星生命。但它们不是人

    2***

  • 很久以前人们信过人可以上天吗?很久以前人信过人可以有手机吗?以前这些事情都是觉得不可能的,但是现在人们用的很习惯。现在有很多人会觉得外星人是不可能存在的。我觉得是存在外星人的。当我们的科技达到了的话,或许我们能发现一颗存在外星人的星球。相信科学会带给我们这样的回答的。

    差***

  • 与其纠结在这上面还不如多想想2012会不会末日,笨蛋

    2***

  • 有,那是霍金说的,这得问上帝,也许霍金是第二个诺亚。

    1***

  • 看你如何定义外星人了,如果像咱们人这样的已经高级进化甚至更先进,这个很难说,但是如果像细菌这样的外星生病形态的话,可能性很大的。

    l***