我感觉进入阴道好像没什么感觉啊

我感觉进入阴道好像没什么感觉啊,不管是手指还是做爱,但是用手抚摩阴蒂是有感觉的,我这样是性冷淡吗,不是说进入阴道有快感的吗?

全部答案

  • 女朋友想要到高潮需要很多的因素的,首先需要两个人都有需求的时候进行性生活,这是先决条件,其次心态上需要愉快和和谐,还有要有足够的前戏的支持,最后是长时间的进行和二人的相互配合,只有这样才能是性生活得到真正的愉快,至于现场怎么做我无能为力,总不能让我给你门演习吧!!!哈哈~~~~~~~~

    w***

  • 女人的兴奋点只在阴蒂上,是阴茎在抽插过程中磨擦阴蒂才有快感的,阴道是没有快感的,如果兴奋度到了一定的程度时,快感就会来的快些,夫妻之间,女人很少会有那种兴奋度,所以性快乐很多是来自男人而不是女人,女人有时为了保持男人的性快乐而是在演戏,这个世上有90%的女人在为了家庭而做戏,所以男人好色是因为他有性快乐,而女人大多不会在性上犯错误,就有犯了错误的女人,也是在求证性快乐的真实性。呵呵,不许攻击我,只代表个人看法。

  • 恕我直言,这是过渡手淫造成的.需要慢慢的消除影响.

    乐***

  • s  是的!

    g***

  • 先换个人来试一试再说

    知***

  • 可能是你在做爱时有分心的缘故吧,因为阴道不可能没感觉的啊,抚摩阴蒂有感觉也是很正常的啊,下次做爱前请记得前戏稍微长一点,实在不行让你男友帮你口交,那样会更有感觉的

    简***

  • 不是的,每个人的兴奋点不同而已,你不要多想了.

    a***