34级巡守该去哪练级了

拿弓单练
去哪比较好    经验多点   怪都是被动  风险小点
想快点挂到40   转银月

好评回答
        在冥界最低一层打僵尸,倦灵,死亡追踪者,和死亡之树,不要打石头人,抗弓的

    1***

其他答案

  • 去冥节吧~
    那里还有开宝箱的任务
    也满赚钱的
    钢爪类的怪是主动怪
    还有那个树比较贱~跑个很快~

    r***

  • 去冥界那里打怪,那里的怪都是33--35级的怪。最好的地点就是从DN方向进冥界,右边上楼梯,在向右边走,那里有一个地方都是被动怪,等级都在30以上,也很好打,就是要小心大蜥蜴他是群怪会晕就是了,其它的都很好打,经验又高,升到40都没问题!!哈哈,祝你高升!!

    v***

  • 去死亡回廊

    随***