深圳移动网上商城的联想A366t怎么样啊?和中兴U880比哪款手机比较好啊!

这个月快发工资了,想换部手机,在深圳移动网上商城看到A366t、中兴U880都不错,但是正在纠结不知道买哪部,哪位亲可以介绍介绍勒!!!

好评回答
    两部手机差不多吧,都是智能机,不过性价比的话感觉是联想A366t高点,不错的智能机,才699元。如果你想要高像素的用来拍照就买中兴U880,深圳移动商城购买这两款机子都有优惠可选的,下面那个网址你可以去看下

    2***

其他答案

  • 我觉得中兴的比较好,分辨率比较高

    圆***

  • 要买哪个还是你自己决定吧!不过对于买手机,我还是有些建议的:买手机除了买耐摔的,高清屏幕、价格也是必须考虑,而且要在正规渠道买。不过你在商城买倒是信得过。

    2***

  • 两部机子很都不错的。

    圆***

  • 联想A366t比较好吧,我老婆用的就是这个,感觉她用得蛮顺手的。

    坏***

  • 中兴U880吧!屏幕及摄像头的像素高点,而且中兴的机子都不错的。

    2***