美剧行尸走肉什么时候出?

全部答案

  •   《行尸走肉》透露续集计划 第二季明年10月回归
    北京时间12月10日,据美国媒体消息,AMC美剧《行尸走肉》(The Walking Dead)原作编剧罗伯特·科克曼(Robert Kirkman)透露续集计划,将会加入更多的惊悚元素,而第二季,预计在2011年10月回归。
       作为《行尸走肉》的原作编剧,在该漫画被搬上荧屏后,罗伯特·科克曼只参与了第一季第四集的剧本撰写工作,不过,对于第二季,罗伯特·科克曼渴望参与更多的改编工作。 罗伯特·科克曼还透露,第二季的《行尸走肉》,他会通过加入新角色,为该剧增加惊悚元素和吸引人故事情节,比如,史蒂文·元(Steven Yeun)扮演的“Glenn”将会与“Maggie”相恋等等。
       此外,根据原著,乔·博恩瑟(Jon Bernthal)扮演的“Shane Walsh”在第一季大结局可能牺牲了,不过,《行尸走肉》对这个角色进行了改写,罗伯特·科克曼表示,“乔·博恩瑟扮演的角色是伟大的,他也是个出色的演员,我很后悔在漫画将他牺牲,但是,我很高兴他在电视中,能继续战斗。
      ” 《行尸走肉》第二季将在明年年初开拍,回归日期,目前暂定于2011年10月。也就是已经出了。

    2***

  • 第三季10月25日回归,最新预告片也出了~

    明***