求绅士的品格看点

对张东健无爱
对金荷娜也马马虎虎
比起大叔更喜欢花美男,暂时能想起来的钟意的大叔也只有MISA里的苏志燮
如果是这样,还有必要看绅士的品格么
其实本来看过前两集的 就是因为找不到任何看点 弃剧了
但是现在看它收视率这么高 真是不甘心啊 难道我是异类?!

好评回答
    每集的开头都有一小段他们四个以前年轻时发生的趣事   蛮搞笑的 这部戏需要慢慢品味,感觉还是男主角内心蛮细腻的,搞笑中带着温馨和感动 还是有怦然的感觉   后面真的还蛮好看的   现在每个星期都好期待哦 因为它的剧情与以往的青春偶像剧有点差别  会有你意想不到东西突然出现 看到后面 就知道我在说啥了

    1***

其他答案

  • 同感同感  韩剧越来越烂了  翻拍  穿越  无聊死了 ‘
    建议你去看美剧   或者动漫也行啊
    神探夏洛克   奇异的腐烂科学  这些是bbc的  还挺好看的
    美剧的话随便一部都是经典吧  至少剧情是合理的

    2***