绅士的品格好看吗?

好评回答

其他答案

  • 我觉得挺好看的呀。男女主角的缘分实在太深了,第二集的时候男主在车上和朋友说“去年我曾对2个女人有过心动的经历(具体请看第一集男女主2次相遇),到今天才发觉这2个女人是同一人。”然后下车,就碰到女主站在他面前,可是!!人生果然是近在咫尺不可见啊不可见,女主忙着懊悔就与男主擦肩而过……男主只好一路尾随女主到便利店都并排站在一起了女主竟然还不知道她一直苦苦哀求的事主竟然是男主而且还站在自己旁边。人生果然是近在咫尺不可见啊不可见~

    西***

  • 看了3集觉得不好看,内容不紧凑,不知道后面怎么样。
    还是《愿为你摘星揽月》好看,前一批的《时尚王》《房塔屋的王世子》《赤道的男人》很吸引人。

    z***