著名演员胡歌最近有什么活动吗?

我是胡歌忠实粉丝!

好评回答
    老大的别的消息我不是很灵通,就说他最近出演的电视剧和电影吧!                                                            电视剧有:《大漠谣》老大饰演孟九(男配)
                    彭于晏饰演霍去病(男主)
                    刘诗诗饰演狼女金玉(女主)

                   《轩辕剑》
        电影有:《喜宴》,《华丽之后》

    2***

其他答案

  • 当然是《轩辕剑》啦。

    东***

  • 可以去逛歌吧啊!很多消息!

    苏***

  •   参与节目
    120220,《爱情连连看》。(以餐厅老板的身份录制VCR为自己店里的厨师征婚。)
    120630,《快乐大本营》。(湖南卫视暑期武侠戏《轩辕剑》剧组做客。)
    120706,《天天向上》。(宣传《轩辕剑》,品各国美食。
      )  120709,《完美释放》。(作为减压帮客,资助一位患病男孩。) MV作品 2012年 胡歌《一吻天荒》《指纹》;张婧《这样爱了》 参演电视剧 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013 大漠谣 孟西漠 李国立;林玉芬 刘诗诗;彭于晏;陈法拉 2012-07-06 轩辕剑之天之痕 宇文拓 梁胜权;黄俊文;李国立 唐嫣;蒋劲夫;刘诗 参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2012 Diva 胡明 麦曦茵 容祖儿;杜汶泽;林欣彤 ●2012年5月7日,参加电影频道电影百合奖颁奖典礼,与吴越、耿乐一起开优秀女演员奖。
          ●2012年5月18日,参加世纪金花,Dior迪奥“玩色狂想”大型路演活动。6月1日,参加上海恒隆广场Dior活动。    ●2012年6月16日,参加上海国际电影节,代表《Diva华丽之后》剧组走红毯。 胡歌 新浪博客: 。

    梦***