华硕F3U重启问题

之前一直都很好,散热也很好,从来没有用过散热器,也不会过热,昨天无故不断重启,情况是这样的,笔记本开机,正常进入,散热风扇正常运转,先是2900转,到后面是3500转,CPU温度一直在45~50的范围之内,然后大概是开了20分钟左右,就出现保存设置,正在关机的界面,关机以后就不断的重启,甚至无法进入bois。一开机就断电,后面拆掉后盖,散热片烫手,我重新打了cpu的散热膏,但是情况依旧,高手请问这是什么回事?

好评回答
    还是首先查散热,确保这一块没有问题,哪很可能就是你的主板有问题了,首先得看你的是什么显卡了,如果是N卡,而且芯片是603。602或者703之类的,显卡虚焊也是很有可能的,显卡排除之后,就是CPU的供电,复位或者PG出问题了

    哈***

其他答案

  • 散热不好,可能引起了虚焊,进不了BIOS可能是你的内存出问题了

    2***

  • 长时间使用请加散热底座

    1***

  • 多数是环境温度过高引起散热不良造成的。

    良***

  • 这个复杂了,最好去售后看看.自己动手怕搞出大问题来.

    p***

  • 外接的散热风扇 吧,夏天电脑很烫。

    m***

  • 呵呵,前今天也遇到了这样的问题。电脑反复重启,一直开不了,但最后还是解决了。你可以试试这样做:把CPU拔下来用橡皮或酒精擦擦,很可能是CPU不干净,灰尘太多所致,然后把CPU插上开机。但一定要注意把CPU插好,我就是因为清洗完之后没插好使得问题雪上加霜,还好最后解决了。

    蓝***