刚买的二手车出了车祸但没过户怎么办

我的车是昨天买的就出车祸了 也没过户  是以二手车责任是对方喝酒所致 但对方有一人死亡 理赔的话怎么办 交警也进行交通事故坚定了 但毕竟是有人死了 我很怕我该怎么办

全部答案

  • 具体你没描述明白,
    如果是你开着肇事了,那没问题。没过户不会增加你的责任,只要你是按交通规则行驶,就不会有问题。如果,你责任重大的话,现在你就不会在这里发问题了,你会体验一段铁窗生活的。所以,相信我,你不会有问题的。只要原车入的有保险,连钱都不用你陪。
    当然了,如果你觉得晦气,可以将该车修好后再委托二手车交易场所卖掉。

    w***

  • 没有过户就找车主。。。。。。。。。。。

    可***