爱问知识人 爱问教育 医院库

我的头发好少

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我的头发好少

我天生头发很少,你说少就算了吧,最严重的是头顶头发最少,秃顶!天那,我才22岁!这个头发对我影响太大了!把我丑化了好多!大家有好的方法吗?比如怎样生发,什么发型适合我,我现在是中长发,洗头第一天基本看不出来,后面就完蛋了。郁闷啊!

全部答案

•     我和你问题一模一样,年龄也正好相同,我建议你最好是去中医看看,到底是什么原因引起的脱发。我这几天也是去看过,医生说肾虚、饮食、睡眠状况都会引起的。所以最好是去看看,不然以后等再掉多了就后悔死了。
        还有千万不要吃辛辣油腻的食物,会加重掉发的,洗发水也要注意选用,如果发现洗完后会大量脱发,最好是换换别的,药物型的洗发水还是可以减少些脱发的。

• 好难回答的问题啊!
  • 烫小卷
  •     介绍一种洗发水给你,可以减少脱发,这样你的头发就会多起来了。这种洗发水品名——“发回归”洗发水,很内效呵,试试吧!!祝你今后一毛不拔!!!!
  • 我的头发也很少的,建议去烫,烫后头发蓬松了就可以解决这个问题。我就是用烫发来解决的,烫发的频率不要太高,否则要伤的,一年一次就可以了。还有我在用索芙特的防脱洗发水,虽然不能有效防止脱发,但是发现一段时间内长了很多头发。还有冬天吃芝麻核桃磨的粉,也很有用的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回