幻境迷宫的问题!

在迷宫里我知道下8,知道去重装,请问大虾们,8怎么去重装,重装怎么回8,8怎么回7,谢谢大家!

好评回答
    8怎么去重装:在8下线到7,然后7-迷宫-重装
    重装怎么回8:在重装的房间:下,上,上,左,下,右,下
    8怎么回7:下线在上就回7了。

    d***

其他答案

  • 在迷宫里小退不能回环境七,

    x***

  • 一般到了重装药没得了/偶都是回城/重去

    沙***

  • 这么多废话,死掉回城重走不就得了

    蹦***

  • 去8是:上,上,左,下,右,下
    去重装:上,上,左,下,右,右
    重装去8是:上下右下

    老***

  • 8去重装直接回到迷宫然后往右走就到了,在8层下线(小退)就到7了,很简单,重装4小时刷一次,你去的时候不一定在的,要等刷了,小心电僵.

    蓝***

  • 在幻境中,迷宫就象一个分界点,之前和之后的都可以来回走,只有迷宫不能倒走。所以,从8到迷宫需要下线回7,然后再进入迷宫。
    从迷宫到8最快的走法是:右上、左下、右下、左下。
    祝你好运!与重装有约!

    问***

  • 楼上的同志,你说的话才恶哩,我看半天才看顺你说的.
    基本上是,幻7以下的地层下线就可以回到幻7了(迷宫和圣域除外),回到幻7安全了,再想去哪就去哪咯.

    天***

  • 灵活运用幻8以后下线再上线回幻7的原则,走法他们说的很全面了。

    n***

  • 晕,你是不是转向啊,你从进八的大门再走出来,然后向右直接进重装;重装回来直接向下走进八;在环境八小退再进就到了环境七。在迷宫里小退我不知道能不能回环境七,一次用道十在环境迷宫低血下线,再上线的时候还是在环境迷宫,结果让电僵尸把我挂了。

  • 从8口出来就是7进刚迷宫的口(不是下线,是从门出来),然后是上、上、左、下、右、右,就到重装了,上、上、左、下、右、下,就回8了 。到8后下线就回7了!!!

    r***

  • 重装去8有好几种走法,最快的走法是:上下右下(即向上走,马上回来,再右,再下,就到8了)。
    从8到重装我还没找到最短走法,因为一般都是打了重装备去8层的。

    不***

  • 8不能去重装,只有回7重跑。重装从左回去,向下可到8。8回7下线就可以了。

    我***