留点心,我们身边其实有很多乐子【同事系列7】100分

同事小郑年轻漂亮,由于跟我是一个办公室,共事的机会很多,前不久居然传出我俩不清楚的传闻,气坏了我了!说给小郑,小郑也是气不打一处来,于是我们约定找个时间商量一下如何消除传闻。第一次去茶馆,喝茶到8点多也没想出好主意;第二次去了咖啡厅,喝到10点多仍是悻悻而归;第三次到酒店喝酒,到12点时都有了些醉意,于是开房朦胧了一下,事后我很是自责,小郑只是笑笑:你还能不能想出办法?。。。
看来我俩实在没主意了,在此恳请幽栏好友帮忙,看看到底如何才能证明我俩的清白?

好评回答
    想不出办法变着花样继续想…要不单独请小赵小李小孙小周啥的帮忙想想试试?

    哈***

其他答案

  • 你应该给大家伙说:其实我俩是姐妹淘。

    鬼***

  • 生米煮成熟饭了,虽清不白咯。

    谦***

  • 俺不明有四:
    1.为何不说绯闻而说传闻?传闻就是有可能是真滴。
    2.朦胧了一下……毛裤不知自己有没失身?
    3.能不能想出办法?这办法是要来干啥滴?
    4.“如何才能证明我俩的清白?”和“朦胧了一下”很矛盾。
      恳请惹毛先厘清心态,俺再考虑站出来证明当晚你是与青山在华山论剑而不是在酒店与小郑偷欢,当场不缺群众啊!这幽栏好友是不会不帮这忙滴,放心放心!收拾心情,别哭了哈!

    柏***

  • 隆重地请 青山  出来辟谣 啊~!~

    知***

  • 看看隔壁办公室还有没有年轻漂亮的,约出去一起喝茶
    就可以证明您跟小郑是清白的辽、、、

    微***

  • 俺嚼得…这事儿已经说不清楚了……你俩要是实在没招儿就结婚吧……

    c***

  • 哇!100分耶,阿弥陀佛100分,阿弥陀佛100分,阿弥陀佛100分,阿弥陀佛100分,阿弥陀佛100分,阿弥陀佛100分,

    真***

  • 小郑转而向秘书小蔡谈:这几天我和某某天天下班讨论良策避嫌,昨天讨论得太累了,我们一起开房睡了会觉。

    1***

  • 醉翁之意不在酒。。。
    请我喝酒,来证明朦胧了一下。。。

    远***

  • 小孙不是约你了吗?你从了不就行了
    要不公开你和青山的关系

    爱***

  • 领证结婚吧!名正言顺……

    八***