飞车

QQ飞车如何快速升级

好评回答
    买双倍经验卡+车队福利+紫钻加成+。。。。+   然后去跑接力  得第一  自然升级快

    墨***

其他答案

  • 买双倍经验卡 紫钻 还有装备奶糖或者棉花糖 另外宠物可以加成 听说招财猫是加经验最多的目前 车队加成 情侣加成 玩道具道具点多的话加经验会多 另外 活动日星期日经验是加很多的 有四倍有八倍的 具体看活动 希望对你有帮助

    冰***

  • 1、买双倍经验卡  2、登陆管家有20%加成  3、情侣加成   4、车队加成  5、跑末日逃亡 这样升级会很快

    行***

  • 多去休闲区挂挂 最好抢王位

    2***